1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Так вас 50 человек и их под 30. Тогда уже проще вообще весь форум в одну тему превратить. С пятницы пусть стартуют в теме второй стодневки, но по срокам третьей с 11.09 по 20.12. А завтрашний день на разбиение по командам оставить, ну и на добор последних участников.
вот и я думаю... народу будет оооочень много а значит вырастет вероятность ссор и перебранок...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
вот и я думаю... народу будет оооочень много а значит вырастет вероятность ссор и перебранок...
Угу, тем более там тоже люди не все простые. Хотя дело ваше, я решил, что до Нового года буду здесь с марафонцами по возможности. Обязуюсь навещать все стодневки, и тоже считаю, что из-за капризов Володи мы ребят не должны бросать. Предлагаю все таки создать одну вторую, и ходить друг к другу в гости. Так сказать шефство будет вашей стодневки над второй.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да со второй я думаю шума не будет, Герри сказал, что выходит из 100дневки и тишина.
Так кроме Герри есть ответственные ребята @Nszr и @Эндрю - им и карты в руки. Пусть сколачивают свои дружины. Поскольку они почетные срывники, это им добавит мотивации.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Угу, тем более там тоже люди не все простые. Хотя дело ваше, я решил, что до Нового года буду здесь с марафонцами по возможности. Обязуюсь навещать все стодневки, и тоже считаю, что из-за капризов Володи мы ребят не должны бросать. Предлагаю все таки создать одну вторую, и ходить друг к другу в гости. Так сказать шефство будет вашей стодневки над второй.
так ты тоже давай в марафон...;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
так ты тоже давай в марафон...;)
Да я и так в марафон же полностью погружен. Как участник, я счетчиком не вышел, а болельщиком с радостью.
Так Эндрю же не выбыл
Ну он там во второй числится, вот там пусть и будет, но капитаном.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Да я и так в марафон же полностью погружен. Как участник, я счетчиком не вышел, а болельщиком с радостью.

Ну он там во второй числится, вот там пусть и будет, но капитаном.
у марафонцев не важен счетчик важно не курить... скажи боишься ... морально не устойчив...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
у марафонцев не важен счетчик важно не курить... скажи боишься
Не боюсь, просто надо в противоположную команду тоже человека со счетчиком трехзначным, к примеру @Владимир Файб Пусть тоже в своем детище участвует, чего одному мне отдуваться то? :D

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Не боюсь, просто надо в противоположную команду тоже человека со счетчиком трехзначным, к примеру @Владимир Файб Пусть тоже в своем детище участвует, чего одному мне отдуваться то? :D
а там где то старая ведьма так у нее за 100 и сидит...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
да он вообще герой... мне бы его суеверность...
Да кстати мне тоже сложно всегда было бросать с каких-то 17 октябрей, вторников. Поэтому я с Нового года удачно бросил.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу