1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не забуду как мы мерзли на съемной квартире и ноги грели в духовке:rofl:

Кстати я Ваш город больше люблю,там я часто бывала в романтических командировках:rofl:
Во истину, что имеем не храним. Мне мой город совсем не кажется подходящим для романтических командировок.

Во истину, что имеем не храним. Мне мой город совсем не кажется подходящим для романтических командировок.
Да шутю,я ревизором работала,по работе приезжала,а город,да своеобразный:wub:

весело с вами,пошла я за мороженкой,что то прям чего то шоколадного захотелось:rofl:

Ну вот я молодец,испытала гордость за себя.Покупаю мороженко,а оно у нас в том отделе где сигареты.продавец спросила,а Вы что курить бросили?и я так гордо,да,я не курю,она и не тянет?а я ей нет,тянет на мороженое!прямо приятно так:wub:

Ну вот я молодец,испытала гордость за себя.Покупаю мороженко,а оно у нас в том отделе где сигареты.продавец спросила,а Вы что курить бросили?и я так гордо,да,я не курю,она и не тянет?а я ей нет,тянет на мороженое!прямо приятно так:wub:
как будто сзади что-то взорвалось, а ты не оборачиваешься))))

Все,три мороженки под конец дня принесли чувство глубокого удовлетворения этим днем:smug:надеюсь у всех так

Очень нравится мне этот город,он очень похож на мой родной Донецк:cry:
Помнится друзья из Луганска приезжали, так от восторга пищали. А по мне ничего такого. Мне Владивосток оченно по душе.

Помнится друзья из Луганска приезжали, так от восторга пищали. А по мне ничего такого. Мне Владивосток оченно по душе.
Луганск тоже красивый,но я раньше к вам на левобережье часто ездила к друзьям прошлого мужа,и вот там много уголков как в Донецке,прям как дежавю какое то,очень похоже

Ооо Владик это же просто сказка я сама там не была но брат бывал и невестка фоты видела,они на Амуре служили

Луганск тоже красивый,но я раньше к вам на левобережье часто ездила к друзьям прошлого мужа,и вот там много уголков как в Донецке,прям как дежавю какое то,очень похоже
Левый берег для меня всегда был Терра Инкогнито. Да и сейчас не очень его знаю. Так сложилось, что все связано с правым берегом.

Ооо Владик это же просто сказка я сама там не была но брат бывал и невестка фоты видела,они на Амуре служили
Владивосток классный город. Да и Приморье тоже. Места дикие, а люди великолепные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу