Спасибо!Сегодня наши милые барышни празднуют свои победы!!!
Умнички! Красотки! Поздравляем вас!
@Елена Миронова, 30 дней!!!
@Рыся, 30 дней!!!
@zolushka9995, 40 дней!!!
@Merida, 40 дней!!!
@*Теanna*, 80 дней!!!
Посмотреть вложение 118654
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Сегодня наши милые барышни празднуют свои победы!!!
Умнички! Красотки! Поздравляем вас!
@Елена Миронова, 30 дней!!!
@Рыся, 30 дней!!!
@zolushka9995, 40 дней!!!
@Merida, 40 дней!!!
@*Теanna*, 80 дней!!!
Посмотреть вложение 118654
Да не вопрос! Найдем и больше.@Елена Миронова, молодцом а на 2-ой месяц еще больше тортик нужен будет...
нууу рассказывай... как это не курить месяц...???Да не вопрос! Найдем и больше.
Рассказываю: не курить месяц - хорошооооооо! Легче переношу недосып. Появилось больше сил гораздо. Дух мой, в целом, тоже бодр. Успеваю больше дел.нууу рассказывай... как это не курить месяц...???
ведь в следующие 30 дней будет еще легче...
@зараза, прекрасные стихи. Повешу на двери подъезда (у нас возле нее курильщики всегда стоят) и на двери кабинета, чтобы ученички тоже читали.Курение вредит здоровью!
Предупреждает всех Минздрав,
Но не ведет никто и бровью,
Хотя Минздрав, конечно, прав.
Табак – причина рака легких,
Инсультов и инфарктов друг.
Влечет людей с времен далеких,
В порочный и смертельный круг.
Его придумал темный гений.
Он привлекает новизной
И остротою ощущений,
Сравнительной дешевизной.
Табак – медлительный убийца,
Безжалостный, с душой пустой.
Хотя на вид не кровопийца,
А крошево травы простой.
Он, действуя умней и тоньше,
Не допуская страшных бойнь,
Убил людей гораздо больше,
Чем тысячи кровавых войн.
Привив к курению охоту,
Он тянет большинство людей,
К гнилому топкому болоту,
Откуда нет назад путей.
Сил темных жуткое творенье,
Страшнее вряд ли сотворить.
Я написал стихотворенье,
Решай – курить, иль не курить?
Поздравляю, месяц это круто!!! Желаю дальнейших успехов в борьбе с никотиновым монстром!!!Рассказываю: не курить месяц - хорошооооооо! Легче переношу недосып. Появилось больше сил гораздо. Дух мой, в целом, тоже бодр. Успеваю больше дел.
Отрицательные моменты: накаты все не прекращаются. Теперь, когда хочется курить - сигарета прямо возникает перед глазами - в воображении. Но я ее гоню от себя. Особенно тяжело было в среду. Но это связано со стрессами на работе.
Из положительного: радость и гордость за себя. От никотиновой жвачки, кстати, я окончательно отказалась. Курить не буду, не хочу. Обязательно скопирую это сообщение к себе в дневник. Чтобы, если потянет за сигаретой, прочитать его и вспомнить, как тяжело дается отказ от сигарет.
Спасибо!Поздравляю, месяц это круто!!! Желаю дальнейших успехов в борьбе с никотиновым монстром!!!
к капитану...Не курю. Болею. Прошу вычеркнуть меня из стодневки. Участвовать больше небуду.
Я незнаю кто капитан здесь так всё быстро меняется. Логотип я снила.к капитану...
а сама то что сбегаешь...???Желаю всем участникам дойти до финиша.