1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
  1. Синий @Рыся,
  2. Синий @Farfor,
  3. Синий @Алексей4321,
  4. Синий @Януся,
  5. Синий @Пчелочка,
  6. Синий @Светотень,
  7. Синий @Taras,
  8. Синий @Varvara.kac,
  9. Синий @Nszr,
  10. Синий @JDe,
  11. Синий @Sol69,
  12. Синий @ZUFREVAL,
  13. Синий @Tanya-dgan,
  14. Синий @мариха,
  15. Синий @Ильич,
  16. Синий @sanyuvati,
  17. Синий @Надюш@,
  18. Синий @shupen,
  19. Синий @Молодой,
  20. Синий @Comprehension,
  21. Синий @Виталик777,
  22. Синий @Nastena51,
  23. Синий @Илья_Вячеславович,
  24. Синий @metalist,

1. Красный @Eugeny P,
  2. Красный @Anais,
  3. Красный @Roma 81,
  4. Красный @Елена Миронова,
  5. Красный @Irik,
  6. Красный @mrJanik,
  7. Красный @ИришаР,
  8. Красный @Полковник,
  9. Красный @j4nn,
  10. Красный @Laila,
  11. Красный @зараза,
  12. Красный @MeursaultBell,
  13. Красный @Эндрю,
  14. Красный @zolushka9995,
  15. Красный @Merida,
  16. Красный @nichi63,
  17. Красный @Ягуся,
  18. Красный @Владимир1982,
  19. Красный @Ethos,
  20. Красный @Катюня,
  21. Красный @Екатерина Фадеенкова,
  22. Красный @Anni,
  23. Красный @GALINASTAR90,
Списки требуют проверки и уточнения. Кого пропустил? Где напутал? Поправьте меня если кто заметил неточность.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Надо же,как тяжко!
Ну а что ты теряешь? Один будешь бросать, будет то же самое, только меньше ответственности, а так, хоть ответственность перед командой будет сдерживать. Сходи в аптеку за табексом, если раньше не пробовал.

JDe

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Ну а что ты теряешь? Один будешь бросать, будет то же самое, только меньше ответственности, а так, хоть ответственность перед командой будет сдерживать. Сходи в аптеку за табексом, если раньше не пробовал.
И табекс и чампикс,вернее силы воли нет метода,как мне кажется.Только для себя нужно принять решение,внутри себя окончательно решить,я не курила 1 год,и бросить таким способом было легко,вот я и подумала,что такого покурю чуток и снова также легко брошу:)Ага!Хороший урок.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И еще одно объявление, нас сейчас почти 50 человек. Завтра стартует стодневка, в следующую пятницу мы полным составом перевозим тему в "Неделю" и так, к концу стодневки, все мы окажемся в "3 месяцах"...
Как вы думаете, что будет дальше? Правильно, дальше будет "Успех", затем "Экватор", "Перерождение" и в августе следующего года, по желанию, ни кого заставлять не будем, наша стодневка будет праздновать покорение Эвереста!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И табекс и чампикс,вернее силы воли нет метода,как мне кажется
Так ты не пробовал? Тогда тем более ничего не теряешь! Курс табекса рассчитан на 25 дней, 5 из них можно курить. По мере накопления табекса в организме курить становится хотеться меньше, вкус становится противным и ты прекращаешь потому что больше не хочется, а не потому что стодневка или кто то заставил:)
Не это ли мечта каждого курильщика? Просто в один прекрасный день перестать хотеть курить!
Ну а дальше как в сказке, через 25 дней, ну может еще дней пять, и карета превратится в тыкву:)
Если ты захочешь закурить, то никто тебе запретить не сможет. Но, ты можешь ведь не закуривать, правильно?
Табекс помогает комфортно стартануть

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
И еще одно объявление, нас сейчас почти 50 человек. Завтра стартует стодневка, в следующую пятницу мы полным составом перевозим тему в "Неделю" и так, к концу стодневки, все мы окажемся в "3 месяцах"...
Как вы думаете, что будет дальше? Правильно, дальше будет "Успех", затем "Экватор", "Перерождение" и в августе следующего года, по желанию, ни кого заставлять не будем, наша стодневка будет праздновать покорение Эвереста!
супер!отличная идея!и хорошая мотивация!

pikachu

Начинающий
Реакции
146
Лет курения
6
Не курю с
24.07.2015
Дневник
Читать »»
Чуть не проспала 100дневку
1. возраст - 24
2. пол - женский
3. стаж - 6 лет
4. не курю - 34 дня
5. уверена в своих силах и верю, что смогу избавиться от сигарет :) готова поддерживать других в этом деле, если нужно)

@Владимир Файб, меня тоже можно куда-нибудь? :)

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Так ты не пробовал? Тогда тем более ничего не теряешь! Курс табекса рассчитан на 25 дней, 5 из них можно курить. По мере накопления табекса в организме курить становится хотеться меньше, вкус становится противным и ты прекращаешь потому что больше не хочется, а не потому что стодневка или кто то заставил:)
Не это ли мечта каждого курильщика? Просто в один прекрасный день перестать хотеть курить!
Ну а дальше как в сказке, через 25 дней, ну может еще дней пять, и карета превратится в тыкву:)
Если ты захочешь закурить, то никто тебе запретить не сможет. Но, ты можешь ведь не закуривать, правильно?
Табекс помогает комфортно стартануть
с табексом реально бросить,если не рассчитываешь на свою силу воли!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@pikachu, к синим
gradyegosuem5wfi4nh1nejbrdej3wcmrdeadwfh4n9pbpsoszemaejbrr.gif

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чуть не проспала 100дневку
1. возраст - 24
2. пол - женский
3. стаж - 6 лет
4. не курю - 34 дня
5. уверена в своих силах и верю, что смогу избавиться от сигарет :) готова поддерживать других в этом деле, если нужно)

@Владимир Файб, меня тоже можно куда-нибудь? :)
Можно, давай к нам, в команду синих? Если согласна, ставь синий логотип

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
с табексом реально бросить,если не рассчитываешь на свою силу воли!
Реально провести месяц без сигарет и радоваться жизни! Но, если ты принимаешь таблетки, а сама себя накручиваешь "Я хочу сигарету, я хочу сигарету", то кончится тем, что ты бросишь пить табекс, потому что он мешает тебе курить. Все таки, чуть чуть надо ему помочь:)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
@JDe, табекс реально работает (я первый раз бросал и сдулся на 5 день и все 5 дней ох:censored:л от ломки, а с таб-ом вообще ровняк) но главное реши, что с сигаретами ты прощаешься, навсегда. а так все зря.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Реально провести месяц без сигарет и радоваться жизни! Но, если ты принимаешь таблетки, а сама себя накручиваешь "Я хочу сигарету, я хочу сигарету", то кончится тем, что ты бросишь пить табекс, потому что он мешает тебе курить. Все таки, чуть чуть надо ему помочь:)
нет,ну конечно,только в том случае он и поможет,если ты решил бросить и БРОСАЕШЬ

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу