Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно по взрослому... на шелбаны.и как определить какая сумма будет оптимальной
если 50 человек скинется по сто баксов, получится пять штук...один из участников-я)))Потрачу на сиги и алкоголь![]()
Может победителям просто какая ни будь медалька от разработчиков форума?На сколько я понял, мнения разделились. Так что можно не зависимо от цвета команд, сложиться тем, кто хочет азарта и дополнительного стимула. Один из участников соберет деньги, он же раздаст оставшимся по окончании ста дней
выписки с расчетного счета

СТо баксов-многоесли 50 человек скинется по сто баксов, получится пять штук...
Сопьешься...
Кстати, а сколько ты тратила в день на сигареты?СТо баксов-много
а сколько стоят услуги бухгалтера?Может стоит задуматься о бухгалтерском сопровождении проекта?
![]()
Я как раз на филиппины собираюсь в ноябре-мне такая прибавка будет как раз))Вова а где у нас списки команд??на первой странице не обнаружила(если 50 человек скинется по сто баксов, получится пять штук...
Сопьешься...
Как вариант, можно взять обязательство с участников, что они положили деньги в стеклянную банку или на счет и не будут тратить их 100 днейОткладывай в течении стодневки каждый день по сотке и в конце тебе будет отличный приз!![]()
утренний список:а где у нас списки команд??
дебет кредит)) бухгалтера однозначно надо!!) я бух,все сходится,мне фортанулоа сколько стоят услуги бухгалтера?

да это кто как хочет. суть не в этом.Как вариант, можно взять обязательство с участников, что они положили деньги в стеклянную банку или на счет и не будут тратить их 100 дней
Не то. Неинтересно. А ну попробуй запретить мне брать деньги из моей банки. Нет.Как вариант, можно взять обязательство с участников, что они положили деньги в стеклянную банку или на счет и не будут тратить их 100 дней
А ну попробуй запретить мне брать деньги из моей банки.

Возьмешься за организацию и сбор денег?Рублей по 500 нормально будет.
если посчитать то я тратила около 140баксовКстати, а сколько ты тратила в день на сигареты?