zolushka9995
Ветеран
Че-то я очкую. А это законно?)))Возьмешься за организацию и сбор денег?
Тебе перечислят на карточку, а ты потом так же перечислишь оставшимся.
А вы не боитесь, что я прикарманю казенные деньги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че-то я очкую. А это законно?)))Возьмешься за организацию и сбор денег?
Тебе перечислят на карточку, а ты потом так же перечислишь оставшимся.
да же три (за первую треть стодневки, за вторую и за третью)Может победителям просто какая ни будь медалька от разработчиков форума?
500 рублей? Это сколько баксов? Я думаю никто не будет тратиться на киллераА вы не боитесь, что я прикарманю казенные деньги?
риск есть,не то что именно ты прикарманишь,это может сделать любой....Че-то я очкую. А это законно?)))
А вы не боитесь, что я прикарманю казенные деньги?
творческое действо? Как вам идея?
Можете скидывать на Qiwi кошелек +77772254704, квитанции сохраняйте, в вотсапе скидывайте свои имена на форуме.а может деньги будут у человека не участвующего в 100дневке???у нас есть рефери))
Если решили играть на деньги, я в этом не участвую.Можете скидывать на Qiwi кошелек +77772254704, квитанции сохраняйте, в вотсапе скидывайте свои имена на форуме.
В чем? В стодневке?Если решили играть на деньги, я в этом не участвую.
даВ чем? В стодневке?
Так стодневка и ставки это не одно и тоже.
и на МальдивыОдин из участников соберет деньги
если команда, то правила должны быть одинаковы для всехТак стодневка и ставки это не одно и тоже.
Про деньги это уже отдельно, для тех кто хочет.
50 человек договориться за день о материальном призе не возможно.не,ну раз есть нежелающие,то тогда давайте приз нематериальный будет!!) Можно будет обменяться адресами,я бы одному из победителей(на свое усмотрение) отправила бы личный подарок(посылочку)
Тут палка о двух концах, все хотят одного, бросить курить. Но, часть хочет бросать с табексом, часть силой воли, как ты навяжешь одинаковые правила?если команда, то правила должны быть одинаковы для всех
Когда возникает материальный интерес, нужен контроль! А где гарантия что все будут честно играть?Так и материальный интерес, на кого то действует на кого то нет