1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Владимир Файб, что-то я запуталась =( я же в команде синих, стартанувших сегодня? так много сообщений, голова кругом)))
И еще, люди, как часто надо писать отчеты? И куда - в своем дневнике или в этой теме? :frantics:

нет твоего соседа, и вообще ок и сплошнуха позитивна польска пиво))
боюсь пока дойду, много невинного народу пострадает..
smile76.gif

@Владимир Файб, что-то я запуталась =( я же в команде синих, стартанувших сегодня? так много сообщений, голова кругом)))
И еще, люди, как часто надо писать отчеты? И куда - в своем дневнике или в этой теме? :frantics:
Да, ты к команде синих. Стартанули сегодня. Отчеты можно писать каждый день, можно раз в неделю, по типу : "жива-здорова-не курю".

@pikachu, ты в команде синих, не кури 100 дней, не забывай про нас, давай о себе знать хотя бы фразой " жив здоров не курю"

@Пчелочка, @Владимир Файб, спасибо за оперативные ответы! :) да, я жива-здорова, не курю. И не собираюсь)) :D тогда буду писать в своем дневнике и примерно раз в неделю заглядывать в нашу общую темку.
Удачи и терпения обеим командам :luggle::wavespin:

@Пчелочка, @Владимир Файб, спасибо за оперативные ответы! :) да, я жива-здорова, не курю. И не собираюсь)) :D тогда буду писать в своем дневнике и примерно раз в неделю заглядывать в нашу общую темку.
Удачи и терпения обеим командам :luggle::wavespin:
и тебе попутного ветра на финиш...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу