#Nemon Бросаю курить (после 15 лет 5 месяцев)

• Автор темы Автор темы Nemon
  • Дата начала Дата начала
Реакции
10
Всем привет! Не знаю как вас тут называть, товарищами по несчастью или друзьями. Но вот начал бросать курить. Начал с того что почитал этот форум 6 дней назад. Опыт курения у меня 15 лет 5 месяцев и 3 дня был. По 1-2 пачки сигарет в день я выкуривал. Дату старта выбрал 03.10. Ну получается уже держусь 5 дней без единой затяжки. Но немного на пиво переключился, стал его больше потреблять чем раньше. Но главная цель все таки избавиться от никотиновой зависимости. Если кому-то интересно, могу пообщаться на разные темы.

Всем привет! Не знаю как вас тут называть, товарищами по несчастью или друзьями. Но вот начал бросать курить. Начал с того что почитал этот форум 6 дней назад. Опыт курения у меня 15 лет 5 месяцев и 3 дня был. По 1-2 пачки сигарет в день я выкуривал. Дату старта выбрал 03.10. Ну получается уже держусь 5 дней без единой затяжки. Но немного на пиво переключился, стал его больше потреблять чем раньше. Но главная цель все таки избавиться от никотиновой зависимости. Если кому-то интересно, могу пообщаться на разные темы.
Привет! Первые две недели самые сложные, держись ✊ не сдавайся!
Наш мозг (ум), будет подкидывать разные варианты чтобы вновь закурить, не поддавайся как бы не было тяжело перетерпеть

• Огонь
Реакции: Vad'
Привет, слушай, в каком смысле на пиво переключился? Поподробнее пожалуйста

• Сердечко
Реакции: Vad'
Кстати первый месяц я совсем отказался от пива, жуть как хотелось но боялся срыва. Через месяц по пробовал, но на след утро тяга как будто стала сильнее. Вот спустя почти 3 месяца, пиво (алкоголь) уже не ассоциируется с курением, закидыванием и тд. Можно баночку, две выпить 👍
А в первый месяц я для себя поставил рамки, никакого алкоголя

Привет👋
Добро пожаловать 🤗 на форуме много полезной информации для отказа, проходи взлёты, это марафоны по отказу, там поддержка отличная, общение, юмор и всякое интересное 👍
Желаю лёгких лёгких 🫁
Р. С. Накаты проходят у всех! А поддаваться накату или нет- это дело личное.

Предположу... Некоторые умудряются бросая курить употреблять алкоголь, тем самым дают мозгу домафин вместо сигарет. Я вот прям не знаю как так можно... Я лично если выпью хоть стакан пива, через минуту буду с сигой в зубах))

Меня тоже стало чаще на пиво тянуть после отказа от никотина, но стараюсь не чаще раза в неделю и не больше литра. Иногда раз в две недели. Но тяга усилилась да. Когда занятие интересное нахожу, то легко отвлечься от неё, а так дофаминчика видимо маловато стало да. Первый месяц не пил - страшно было сорваться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу