зараза
Оракул
денег бери мешок...Ладно, пошла на род.собрание....
Главное потом не запить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
денег бери мешок...Ладно, пошла на род.собрание....
Главное потом не запить

вот и я о том, на что потом запивать-то?денег бери мешок...![]()

Все,господа,пошла побьюсь головой об стенку,у меня в магазине увели кошелек![]()
ни фига се... много...???

ну как посудить,если как безработной,то много,350 руб,и карту сбербанка,и мои любимые скидочные карты,и кошелек стоил 1500,любила я егони фига се... много...???

многону как посудить,если как безработной,то много,350 руб,и карту сбербанка,и мои любимые скидочные карты,и кошелек стоил 1500,любила я его![]()

обидненькооооооа камеры смотрела...???Карту я конечно сразу блокирнула и пошла сняла денюшки и заказала новуюобидненькоооооо
Карту я конечно сразу блокирнула и пошла сняла денюшки и заказала новуюобидненькоооооо
но курить я конечно не будуууууууу,я лючше сожру что нибудь

Судьба-злодейка испытывает меня![]()
Я так и сказала,правда
Камер нету у них,да ну их мелицию эту,я пожелала всего хорошего,а Боженька сам даст,что заслужила камеры смотрела...???
в милицию заявление...
Москве среднее статистическое собрание обходиться тыс в 5 не меньше...
Скажи спасибо,что 350 рублей, мы когда квартиру покупали,муж 350 тыс кошелек в магазине забыл,но отдали,позвонили и отдали,с деньгами.вот.А вообще деньги это не то,о чем можно жалеть,потеряла,найдешь большену как посудить,если как безработной,то много,350 руб,и карту сбербанка,и мои любимые скидочные карты,и кошелек стоил 1500,любила я его![]()
зато теперь предстоит приятная покупка... новенького красивого кошелька....Камер нету у них,да ну их мелицию эту,я пожелала всего хорошего,а Боженька сам даст,что заслужил

я 10000 тыс потеряла...Камер нету у них,да ну их мелицию эту,я пожелала всего хорошего,а Боженька сам даст,что заслужил
будучи безработной...