ЗАДАНИЕ
/всего 4 пункта, пишите 1 постом/
- Выберите свободную минуту. Расслабьтесь. Закройте глаза. Расслабьте шею, руки, кисти рук. Тело. Таз. Ноги. Почувствуйте пол. И представьте свой идеальный день. Вы не курите. Вы ведете здоровый образ жизни. У вас все хорошо. Ничего не напрягает. Какой он будет? Представьте его в красках. Представили? Отлично. Побудьте в нем немного. Прочувствуйте его. Как представите, составьте и выложите в этой теме список причин, для чего или ради чего вы бросаете курить. Минимум 10 пунктов.
- Составьте список минусов отказа от курения. Что плохого случится, когда вы бросите. От чего вы откажетесь? Например, это может быть интересная беседа с коллегами в курилке. Гулянки с друзьями. Во время стресса вы не сможете закурить сигарету. Ну и тд. Минимум 10 пунктов.
- Составьте список плюсов отказа. Что конкретно вы получите бросив курить. Какую пользу извлечете из этого. Список должен состоять минимум из 20 пунктов. Желательно, конечно, далеко за 20, но для начала и этого хватит.
- Определите и выложите в этой теме, в какое время вы чаще всего курите или курили. На работе или дома. По утрам или в обед. С коллегами или с друзьями за рюмочкой чая. И тд.
1. Мой идеальный день:
Это выходной и это лето. Я могу делать что угодно гулять один, с собакой, с семьей. Могу поехать на рыбалку, просто купаться, пойти в баню.
Ради чего я бросил курить:
- здоровье
- дети (не быть плохим примером для них)
-повысить работоспособность
-перестать быть желтым (лучше быть розовым)
- стать свободнее (не морочится где можно курить где нельзя)
- деньги
-чувство превосходства (я смог)
-от меня не воняет
-я не прожигаю одежду и сидушки в машине
-не испытывать тяжелого похмелья если выпью
2. Минусы:
-я больше работаю (у меня меньше перерывов)
-я не могу во время выяснения отношений встать и демонстративно уйти курить
-я меньше общаюсь с некоторыми людьми
-я не могу курить во время дальних поездок на машине для того что бы взбодрится
-я не могу потянуть время (сейчас покурим и пойдем)
Ну не могу я придумать 10 - хоть меня застрелите)))
3.Плюсы:
-здоровье
-работоспособность
-цвет лица
-физическая сила
-пример для детей
-экономия
-меньше скандалов дома
-от меня не воняет
-зубы белее
-больше успеваю сделать за день
-лучше чувствую запахи
-лучше чувствую вкусы
-лучше питаюсь
-горжусь сам собой
-не мусорю
-выносливость
-нет похмелья
-больше времени на себя любимого
4. Я курил всегда, не было какого то определенного времени, я мог посреди ночи проснутся и пойти курить.