Ищу совета #1 Изменяет муж. Уходить или бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Развод. Говорить он не хочет, останавливаться не собирается. Можно ждать и терпеть, но будет очень-очень плохо и больно все время. Даже хобби не сможет вытеснить из головы измены любимого мужа. И нечего тут жалеть. Он БЫЛ, но он изменился. Он не такой, как раньше. Если б я раскрыла измены и почувствовала такое, развод последовал бы даже без письма на форум.
ой, ой , ой какие мы грозные, а как же прощальный перепих :rofl:

Развод. Говорить он не хочет, останавливаться не собирается. Можно ждать и терпеть, но будет очень-очень плохо и больно все время. Даже хобби не сможет вытеснить из головы измены любимого мужа. И нечего тут жалеть. Он БЫЛ, но он изменился. Он не такой, как раньше. Если б я раскрыла измены и почувствовала такое, развод последовал бы даже без письма на форум.
Это говорить просто, я никогда, я ни за что, а когда дело касается себя самой, как то очень больно расставаться, да и зачем?

Я верю что есть мужья ни разу не изменившие, искренне верю, но в живую не видела ни разу.

Это говорить просто, я никогда, я ни за что, а когда дело касается себя самой, как то очень больно расставаться, да и зачем?
больно, но я себя не на помойке нашла

Нет это не месть. Мы же расстались после его измены, я одна жила, ну сколько может женщина одна прожить? Месяц? пол года? год? В общем у разведенки с 3 прицепами выбор не большой, может кому то и удается счастливо замуж выйти, но все больше так, по фуям прыгают. Напрыгалась, мужу измену простила, но сама столько интересного узнала, что меня сейчас в верность калачами не заманишь.

история страшная, я бы даже не ушла. Изменять не стала бы наверно.

Переспать это что измена? Активные спортивные упражнения)
измена - это не предательство Родины.....
9bf6126648dbd74094303ef22d9e71d2.gif
....
.....,а--- вообще ---хотелось бы услышать.... действия...... автора топика....:rolleyes:

devden, да ну, он этим своим в живых людей тыкал, а я перепих, неее)

а детей? Или можно другого папу найти? Я видела таких самостоятельных по дороге к родителям. Потом дети и без отца и без матери. Мама работает. А родители вторую смену отрабатывают и внуков воспитывают.. Всё это сложно.

При чем тут помойка? Ну разведешься ты с любимым, будешь долго долго искать того, кого сможешь вновь полюбить и почему вдруг тот другой будет хранить тебе верность? Нет, ну есть вариант, если поиски затянутся, ты найдешь его когда там все уже на пол шестого, тогда верность гарантированна.

а детей? Или можно другого папу найти? Я видела таких самостоятельных по дороге к родителям. Потом дети и без отца и без матери. Мама работает. А родители вторую смену отрабатывают и внуков воспитывают.. Всё это сложно.
Когда дети есть, там уже вообще полнейшая дурь разводится. Писькины вопросы не самые важные вопросы в этой жизни, что бы жизнь и себе и детям коверкать.

Я верю что есть мужья ни разу не изменившие, искренне верю, но в живую не видела ни разу.
история страшная, я бы даже не ушла. Изменять не стала бы наверно.
ну если что пиши, так и быть помогу чем смогу :cool:

Вы Автор темы?

Писькины вопросы не самые важные вопросы в этой жизни, что бы жизнь и себе и детям коверкать.
А жизнь с настоебенившими друг другу родителями детям жизнь не коверкает?

Есть такие люди вообще, у них ДНК верности вшита....:p им просто противно....по своей природе....и это не подвиг....это просто "целостные" люди.... которые в гармонии с собой и окружением....

да это большая редкость....

Есть такие люди вообще, у них ДНК верности вшита....:p им просто противно....по своей природе....и это не подвиг....это просто "целостные" люди.... которые в гармонии с собой и окружением....

да это большая редкость....
во завернула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу