- Реакции
- 37.614
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Усё готово шеф.. я как зналаЗаметано. Вырезай из картона кокошник, шей сарафан из шторки! Поедем хороводить. Новогодний чес)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усё готово шеф.. я как зналаЗаметано. Вырезай из картона кокошник, шей сарафан из шторки! Поедем хороводить. Новогодний чес)))
Покаж, аУсё готово шеф.. я как знала
Желать и хотеть совсем разные понятияКак в монополию играть, так желающих нет
Прямо при всех?Покаж, а
Разве? По-моему тот хуй, только в другой рукеЖелать и хотеть совсем разные понятия
Ты опять не поняла , ну а я привык уже к этомуЛапуль, что-то садомазо из другой оперы. Или тебе доставляет страдание катить ко мне Фаберже? Так не страдай так ?
Глянь-ка, стриптиз она не стесняется, а тут кокошник показать боится ?Прямо при всех?
Ну еще чего? Нехватало чтобы я мужику из интернета подарки покупала)))А ха , это не развод .
И ты не купишь , вот так и не случиться
Фу! Микрофон!Разве? По-моему тот хуй, только в другой руке
А.. ты про кокошник... не дочиталаГлянь-ка, стриптиз она не стесняется, а тут кокошник показать боится ?
Не не. Можно и не кокошник!А.. ты про кокошник... не дочитала
И ты туда жеУ меня вообще денюшек нет. За еду работаю
И ты не понял .Леха вот желает палатку и ждёт дедушку мороза. А другие сказали - хочу осчастливить и...)
А где @Вовчик37 ? Его после лыж кто-нибудь видел?А.. ты про кокошник... не дочитала
Неужели и для палатки надо медитировать?И ты не понял .
Ладно , пусть так х с ним
В подполе как всегда ? После песен отходит?А где @Вовчик37 ? Его после лыж кто-нибудь видел?
А чё нет то ?Ну еще чего? Нехватало чтобы я мужику из интернета подарки покупала)))