Не попугайничай, придумай что-то своеКак и мне )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не попугайничай, придумай что-то своеКак и мне )
У Гены наверняка ГДРовские былиТочно, всем же выдавали при принятии в комсомол?
Партбилет,звёздочку и леопардовые стринги,эх было время?Точно, всем же выдавали при принятии в комсомол?
Скоро снова введут. Проба униформы на широко известной вечеринки была, не зашло, покаПартбилет,звёздочку и леопардовые стринги,эх было время?
Их всего 33 как не переставлял , это было ужеНе попугайничай, придумай что-то свое
Да ,говорят носок велик?Скоро снова введут. Проба униформы на широко известной вечеринки была, не зашло, пока
Да, это как туфелька у Золушки, только настоящему принцу в пору ?Да ,говорят носок велик?
И не говори.. А счас и вспомнить нечего ?Партбилет,звёздочку и леопардовые стринги,эх было время?
Ну детские попробуй?Да ,говорят носок велик?
А такую тему создал, такую тему. А тут бац и носок велик. Носок не валенок, в пору должен бытьДа ,говорят носок велик?
Стринги мужские, неделька?Были, Милочка, были, но всю "недельку" сносил-с!![]()
Я уж испугалась, что ты не выдержал такого интереса а своим труселямЮжнокорейские![]()
Ну так всегда было, кто поближе к начальнику тому и стринги, а то и двоеМне с партбилетом две звезды дали на каждый погон, но вот про стринги что-то забыли...![]()
Ген, а чем они отличаются? Гульфиком?Ну не женские же!
У меня, между прочим, с полом всё нормально, как и с потолком!![]()