Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничесе премировали?Ну так всегда было, кто поближе к начальнику тому и стринги, а то и двое
Видимо да, если стринги не выдали?А я, значит, был далеко от начальника, да?![]()
Все никак не дойду до магазина и не куплю себе нормальную гитару и камеру/микрофон, мои мечты создать свой канал и собирать миллионную аудиторию никак не осуществляются!Привет Гена! У нас тут ансамбль организуется, ты что умеешь делать?
А плавки?Их тогда просто тупо еще не изобрели и мы все в семейниках ходили!![]()
Жень,я же не Вася или как там его,я Вовчик?Ну детские попробуй?
Плавки у меня тоже типа стрингов были, если найду сейчас, покажу...![]()
Тань,нам ли быть в печали поэтому поводу милая,у нас ведь ещё и копыта есть и рога в конце концов?А такую тему создал, такую тему. А тут бац и носок велик. Носок не валенок, в пору должен быть
Это от того , что носок велик ?есть рога
Купи себе Ямаху F310, микрофон и колонку JBL Partybox 310,для романсов заглаза,я на такой играю давноВсе никак не дойду до магазина и не куплю себе нормальную гитару и камеру/микрофон, мои мечты создать свой канал и собирать миллионную аудиторию никак не осуществляются!![]()
У Тани спроси ?Это от того , что носок велик ?
Проверь,может они на тебе ,если не найдёшьПлавки у меня тоже типа стрингов были, если найду сейчас, покажу...![]()
Ну, Вовчик в носке со смешариком это же оригинально?Жень,я же не Вася или как там его,я Вовчик?
Ну, мне всегда интересно, как кто-то поет или играетВсе же тебя заинтересовала тема его вокала
Не верь ему! Таня оленей не любит, мне одного козла на своём пути хватилоЭто от того , что носок велик ?