Вопрос дня 1 января. Как вы там?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_2024-01-02-23-27-44-519_com.vkontakte.android-edit.jpg

Спасибо, Вов, посмотрю, что там есть в магазине! :thumbsup:
У нас колонка jbl party box 100 вроде. Мне нравится. А микрофон Ямаха, ещё бывший его дарил в 11 году, будь он неладен. Акустика ибанес aew11 с возможностью подключения к колонке, теперь ещё и бас - все для мьюзик блога, в общем, но я его не веду, ибо играю как кусок говна))

Вот именно . От Лехи хотя бы отдача в виде плюшек от вселенной .
А там ? Потом скажут мало и жмот , как обычно бывает :facepalm: ;)
Ещё и заподозрят в небескорыстной помощи) а Лёху не заподозришь: он, во-первых, в ебенях, во-вторых, он традиционной ориентации - всё говорит в пользу Лехи)

У нас колонка jbl party box 100 вроде. Мне нравится. А микрофон Ямаха, ещё бывший его дарил в 11 году, будь он неладен. Акустика ибанес aew11 с возможностью подключения к колонке, теперь ещё и бас - все для мьюзик блога, в общем, но я его не веду, ибо играю как кусок говна))
Даааа, с таким настоем ты слона не продашь. Кто не ладен микрофон аль бывший? Хотя какая хуй разница, пользоваться чем-то с такой памятью, жуть жуткая. Про "кусок играющего говна", ты себя с кем сравниваешь, чтоб там ни было, ты всегда играешь для себя и по любому это лучше чем ты играла месяц назад, конечно если ты репетируешь)))

Я играл раньше и даже группа была .
Петь не умею , голос как у козла :D
И в ноты не вьежяю , на слух могу .

Гитары нет , скиньтесь на гитару Лёхе , он сбацает :p
Ещё и заподозрят в небескорыстной помощи) а Лёху не заподозришь: он, во-первых, в ебенях, во-вторых, он традиционной ориентации - всё говорит в пользу Лехи)

Это касается не только баб , мужикам то же сколько не давай все мало )
Так есть , и это нормально .

Просто учитывать нужно и эту особенность скафандра ))
Рада, что ты не мизогин

Даааа, с таким настоем ты слона не продашь. Кто не ладен микрофон аль бывший? Хотя какая хуй разница, пользоваться чем-то с такой памятью, жуть жуткая. Про "кусок играющего говна", ты себя с кем сравниваешь, чтоб там ни было, ты всегда играешь для себя и по любому это лучше чем ты играла месяц назад, конечно если ты репетируешь)))
Мне не надо ничего продавать. Неладен бывший. Оставь мне, пожалуйста, право чувствовать и говорить то, что я считаю нужным, не надо меня пытаться лечить постоянно, если хочешь со мной общаться.

Мне не надо ничего продавать. Неладен бывший. Оставь мне, пожалуйста, право чувствовать и говорить то, что я считаю нужным, не надо меня пытаться лечить постоянно, если хочешь со мной общаться.
Придумаешь тоже, лечить))) Вот ты сама не находишь странным, желание иметь деньги в кармане, ты сама говорила о дорогом кафе, о том чтоб у тебя были свои деньги, не от мужчины...и тут "мне не надо ничего продавать" :rofl:
Дальше, мне хочется общаться с человеком, который ценит свои навыки, хорошо к себе относится, а не называет свой талант куском говна. Говоря с тобой, я лишь хочу чтоб ты перестала себя травить, отравлять своё тело тем что ты чувствуешь, если ты не знаешь как это работает, то я это знаю. Просто поразительно, какие у тебя удивительные крайности от плохого к худшему:facepalm:

Как то не так давно возникал вопрос, кто тут есть. Люди или ники. Оказывается актуально до сих пор.
А не далее как вчерась пытались наезжать по поводу отношения сибирского, что приличия надо соблюдать. Можно ещё наскрести подобного, полно этого.
Все в одну копилку. :giggle:

Главный вопрос болтологии.
Как укусить так, чтобы это возбудило и не оказалось слишком больно.
Придется учиться садо мазо. :rofl:

Придумаешь тоже, лечить))) Вот ты сама не находишь странным, желание иметь деньги в кармане, ты сама говорила о дорогом кафе, о том чтоб у тебя были свои деньги, не от мужчины...и тут "мне не надо ничего продавать" :rofl:
Дальше, мне хочется общаться с человеком, который ценит свои навыки, хорошо к себе относится, а не называет свой талант куском говна. Говоря с тобой, я лишь хочу чтоб ты перестала себя травить, отравлять своё тело тем что ты чувствуешь, если ты не знаешь как это работает, то я это знаю. Просто поразительно, какие у тебя удивительные крайности от плохого к худшему:facepalm:
Ну значит, мы несовместимы в общении, что ж, так бывает. Мне ни к чему под тебя подстраиваться, ты не хочешь под меня. В таких случаях рекомендована дистанция. Я к этому пришла ещё год назад. Поэтому был игнор.
Ещё раз: не лезь с непрошенными советами. Остановись.

Ты мне больше не подружка,
Ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок!
Мама купит мне козу,
Я тебе не показу
Мама купит мне дубину,
Я тебе по морде двину
Мама купит мне утюг –
Я тебе по морде – тюк!

Главный вопрос болтологии.
Как укусить так, чтобы это возбудило и не оказалось слишком больно.
Придется учиться садо мазо. :rofl:
Меня Сарма не возбуждает. Тебя да?

Говоря с тобой, я лишь хочу чтоб ты перестала себя травить, отравлять своё тело тем что ты чувствуешь, если ты не знаешь как это работает, то я это знаю
Это эгоистично. Ты не даёшь другому быть другим) душнила, в общем)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу