Вопрос дня 1 января. Как вы там?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
:eek:че за бред
У вас чё не девствиниц отчисляют ?
Ипать , если это так .
Это было в 1990 году, можно было за аморальное поведение отчислить из школы, типа не достойна и всё такое, в 14 лет очень чревато было начинать половую жизнь :rofl:

@*Золотая Рыбка*, вообще то некоторые и рожали в школе и их как то дотягивали до выпуска.

Это было в 1990 году, можно было за аморальное поведение отчислить из школы, типа не достойна и всё такое, в 14 лет очень чревато было начинать половую жизнь :rofl:
Мдя , психотравма из детства по Фрейду если .
LM знает :)

@NRotter, ч не знаю, мне и рожать не приходилось. А LM это сигареты :rofl:

@LW, сорян , перепутал .

Хз , я ходил рожать , ну это кошмар конечно , к женщинам только за это уважительно относится стоит :676866858::kiss:

Что ты такого делала, чтобы к тебе так учительница относилась? Писала с ошибками? Тогда я ее понимаю.
Она вела алгебру и геометрию. То что писала с ошибками это малая часть моих достоинств и такая мелочь по сути))) Я была худшим кошмаром школы для учителей, при этом ученицей принёсшей школе максимум побед в городских все возможных соревнованиях, у меня было дипломов и грамот на два туалета обклеить, включая пол и потолок, высчитала площадь :rofl:
Младшие боготворили, класс самый дружный, в школе не было изгоев, травля кого-то исключалась полностью. Школа у нас была не большая, максимум 25-ть человек в классе, два потока все А классы латышские, классы Б - русские. Пришла в эту школу в третьем классе, и как-то так и началось противостояние, меня и учителей, такая параллельная школа в школе, мне нравилось :)

@NRotter, да оно вообще нормальное отношение ни с кем не помешает.
Хотя отношение как к кошечкам или рыбкам сложно назвать уважительным)

Не нужно никого любить , и ты не сможешь этого , всех любить .
Попробуй хотя бы уважительно относится .

Это цитата одного чувака из нео адвайты , не помню кого но согласен :)

Мдя , психотравма из детства по Фрейду если .
LM знает :)
Прикалываешься, какая к хуям психотравма))) Нормальная моя школьная жизнь, всё сложилось даже лучше запланированного, ветка этого события была реально отлично завершена :D

Не подумайте ничего лишнего. Слово "рыбка" было упомянуто просто как пример! :giggle:

Не нужно никого любить , и ты не сможешь этого , всех любить .
Попробуй хотя бы уважительно относится .

Это цитата одного чувака из нео адвайты , не помню кого но согласен :)
Я всех люблю, как можно не любить
:)

@NRotter, да оно вообще нормальное отношение ни с кем не помешает.
Хотя отношение как к кошечкам или рыбкам сложно назвать уважительным)
Почему это ?
Если женщине нравится и она обидится если ты не проявляешь к ней интереса ? В том числе и в этом смысле . )
Прояви уважение , хотя бы попроси .
Она не даст , но ей приятно будет :kiss:

@NRotter, я хотел сказать, что отношение типо "кошечка моя" ставит женщину в положение как бы не совсем разумного что ли или ребенка несмышленого. За нее решают, ограждают и т п)

Ты напоминаешь мне мою классуху, просто один в один поведение. Она два года предвкушала как меня отчислит из школы, с "волчьим билетом" за аморальное поведение, оставалось только дождаться запланированного осмотра у гинеколога в выпускном 9-м классе. За месяц до события у неё было отличное настроение, на педсоветах она радостно заявляла, вот вот произойдёт логичный финал, я вылечу из школы с позором. У неё было такое состояние, что не могла дождаться вердикта врача, ворвалась в кабинет с криком "я так и знала, шлюха!!!", пока я ещё с кресла-вертолёта не слезла. Ах, какое у неё было выражение лица, когда врач сказала "что Вы себе позволяете, она девственница!". Я конечно представляла как эта сценка будет происходить, но она превзошла все мои самые весёлые предсказания. А потом училка две недели лечила нервный срыв, завуч пыталась обвинить меня в очередном доведении и подрыве её психики, пока до неё не дошло, что она на самом деле говорит. По её логике, я должна была выполнить странную мечту моей классухи ;)
Не оправдала ожидания классухи?

Прикалываешься, какая к хуям психотравма))) Нормальная моя школьная жизнь, всё сложилось даже лучше запланированного, ветка этого события была реально отлично завершена :D
Тебе не идёт хуями крыть :D

@NRotter, я хотел сказать, что отношение типо "кошечка моя" ставит женщину в положение как бы не совсем разумного что ли или ребенка несмышленого. За нее решают, ограждают и т п)
Если она этого хочет . Почему нет то , это ты в подчинении в итоге .
Лёха всегда в итоге подкоблучник оказывается :D
Женщины мудрей :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу