- Реакции
- 37.547
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Вот так и вижу@*Золотая Рыбка*, Сарма, я даже не ожидал, что ты так меня не видишь![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так и вижу@*Золотая Рыбка*, Сарма, я даже не ожидал, что ты так меня не видишь![]()
Это было в 1990 году, можно было за аморальное поведение отчислить из школы, типа не достойна и всё такое, в 14 лет очень чревато было начинать половую жизньче за бред
У вас чё не девствиниц отчисляют ?
Ипать , если это так .
Мдя , психотравма из детства по Фрейду если .Это было в 1990 году, можно было за аморальное поведение отчислить из школы, типа не достойна и всё такое, в 14 лет очень чревато было начинать половую жизнь![]()
Она вела алгебру и геометрию. То что писала с ошибками это малая часть моих достоинств и такая мелочь по сути))) Я была худшим кошмаром школы для учителей, при этом ученицей принёсшей школе максимум побед в городских все возможных соревнованиях, у меня было дипломов и грамот на два туалета обклеить, включая пол и потолок, высчитала площадьЧто ты такого делала, чтобы к тебе так учительница относилась? Писала с ошибками? Тогда я ее понимаю.
На всё воля учителей, как они захотят так и будет. Со мной хотели поступить по другому.@*Золотая Рыбка*, вообще то некоторые и рожали в школе и их как то дотягивали до выпуска.
Прикалываешься, какая к хуям психотравма))) Нормальная моя школьная жизнь, всё сложилось даже лучше запланированного, ветка этого события была реально отлично завершенаМдя , психотравма из детства по Фрейду если .
LM знает![]()
Я всех люблю, как можно не любитьНе нужно никого любить , и ты не сможешь этого , всех любить .
Попробуй хотя бы уважительно относится .
Это цитата одного чувака из нео адвайты , не помню кого но согласен![]()
Почему это ?@NRotter, да оно вообще нормальное отношение ни с кем не помешает.
Хотя отношение как к кошечкам или рыбкам сложно назвать уважительным)
Ага, попался, а я как возьму и как подумаюНе подумайте ничего лишнего. Слово "рыбка" было упомянуто просто как пример!![]()
Не оправдала ожидания классухи?Ты напоминаешь мне мою классуху, просто один в один поведение. Она два года предвкушала как меня отчислит из школы, с "волчьим билетом" за аморальное поведение, оставалось только дождаться запланированного осмотра у гинеколога в выпускном 9-м классе. За месяц до события у неё было отличное настроение, на педсоветах она радостно заявляла, вот вот произойдёт логичный финал, я вылечу из школы с позором. У неё было такое состояние, что не могла дождаться вердикта врача, ворвалась в кабинет с криком "я так и знала, шлюха!!!", пока я ещё с кресла-вертолёта не слезла. Ах, какое у неё было выражение лица, когда врач сказала "что Вы себе позволяете, она девственница!". Я конечно представляла как эта сценка будет происходить, но она превзошла все мои самые весёлые предсказания. А потом училка две недели лечила нервный срыв, завуч пыталась обвинить меня в очередном доведении и подрыве её психики, пока до неё не дошло, что она на самом деле говорит. По её логике, я должна была выполнить странную мечту моей классухи![]()
Тебе не идёт хуями крытьПрикалываешься, какая к хуям психотравма))) Нормальная моя школьная жизнь, всё сложилось даже лучше запланированного, ветка этого события была реально отлично завершена![]()
Ну ладно бы я это сказал, но ты...Тебе не идёт хуями крыть![]()
Если она этого хочет . Почему нет то , это ты в подчинении в итоге .@NRotter, я хотел сказать, что отношение типо "кошечка моя" ставит женщину в положение как бы не совсем разумного что ли или ребенка несмышленого. За нее решают, ограждают и т п)