Deja Vu
Пророк
@Призрак в доспехах, зачем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы.
Ты напоминаешь мне мою классуху, просто один в один поведение. Она два года предвкушала как меня отчислит из школы, с "волчьим билетом" за аморальное поведение, оставалось только дождаться запланированного осмотра у гинеколога в выпускном 9-м классе. За месяц до события у неё было отличное настроение, на педсоветах она радостно заявляла, вот вот произойдёт логичный финал, я вылечу из школы с позором. У неё было такое состояние, что не могла дождаться вердикта врача, ворвалась в кабинет с криком "я так и знала, шлюха!!!", пока я ещё с кресла-вертолёта не слезла. Ах, какое у неё было выражение лица, когда врач сказала "что Вы себе позволяете, она девственница!". Я конечно представляла как эта сценка будет происходить, но она превзошла все мои самые весёлые предсказания. А потом училка две недели лечила нервный срыв, завуч пыталась обвинить меня в очередном доведении и подрыве её психики, пока до неё не дошло, что она на самом деле говорит. По её логике, я должна была выполнить странную мечту моей классухиГлавный вопрос болтологии.
Как укусить так, чтобы это возбудило и не оказалось слишком больно.
Придется учиться садо мазо.![]()
Что ты такого делала, чтобы к тебе так учительница относилась? Писала с ошибками? Тогда я ее понимаю.Ты напоминаешь мне мою классуху, просто один в один поведение. Она два года предвкушала как меня отчислит из школы, с "волчьим билетом" за аморальное поведение, оставалось только дождаться запланированного осмотра у гинеколога в выпускном 9-м классе. За месяц до события у неё было отличное настроение, на педсоветах она радостно заявляла, вот вот произойдёт логичный финал, я вылечу из школы с позором. У неё было такое состояние, что не могла дождаться вердикта врача, ворвалась в кабинет с криком "я так и знала, шлюха!!!", пока я ещё с кресла-вертолёта не слезла. Ах, какое у неё было выражение лица, когда врач сказала "что Вы себе позволяете, она девственница!". Я конечно представляла как эта сценка будет происходить, но она превзошла все мои самые весёлые предсказания. А потом училка две недели лечила нервный срыв, завуч пыталась обвинить меня в очередном доведении и подрыве её психики, пока до неё не дошло, что она на самом деле говорит. По её логике, я должна была выполнить странную мечту моей классухи![]()
Да тебя так многие видят. Ходишь и постишь шапоклякские комменты по делу и без.@*Золотая Рыбка*, Сарма, я даже не ожидал, что ты так меня не видишь![]()
Да, я пока еще не знаю, стоит ли мне, вообще, с этим заморачиваться?У нас колонка jbl party box 100 вроде. Мне нравится. А микрофон Ямаха, ещё бывший его дарил в 11 году, будь он неладен. Акустика ибанес aew11 с возможностью подключения к колонке, теперь ещё и бас - все для мьюзик блога, в общем, но я его не веду, ибо играю как кусок говна))
Там написано многие, а не все. Глазки помой)
В микрофон петь поприкольнее)Да, я пока еще не знаю, стоит ли мне, вообще, с этим заморачиваться?![]()
Да, Гена, айфон и стоит дешевле, чем колонка хорошая с электроакустикой)Может просто в Айфон петь, он круто снимает, даже в 4к!![]()
Это что же, такие колонки дорогие?Да, Гена, айфон и стоит дешевле, чем колонка хорошая с электроакустикой)
Ты напоминаешь мне мою классуху, просто один в один поведение. Она два года предвкушала как меня отчислит из школы, с "волчьим билетом" за аморальное поведение, оставалось только дождаться запланированного осмотра у гинеколога в выпускном 9-м классе. За месяц до события у неё было отличное настроение, на педсоветах она радостно заявляла, вот вот произойдёт логичный финал, я вылечу из школы с позором. У неё было такое состояние, что не могла дождаться вердикта врача, ворвалась в кабинет с криком "я так и знала, шлюха!!!", пока я ещё с кресла-вертолёта не слезла. Ах, какое у неё было выражение лица, когда врач сказала "что Вы себе позволяете, она девственница!". Я конечно представляла как эта сценка будет происходить, но она превзошла все мои самые весёлые предсказания. А потом училка две недели лечила нервный срыв, завуч пыталась обвинить меня в очередном доведении и подрыве её психики, пока до неё не дошло, что она на самом деле говорит. По её логике, я должна была выполнить странную мечту моей классухи![]()
Скажи пожалуйста, для понимания, ты ведь пишешь для чего-то, для чего ты это написала?ибо играю как кусок говна))
Так не бывает.Ну значит, мы несовместимы в общении, что ж, так бывает.
Ага, точно в некоторых вопросах ещё какой Душнила! Прям Королева Душнил))) Всё из-за эмпатии и различенияЭто эгоистично. Ты не даёшь другому быть другим) душнила, в общем)))