Вопрос дня 1 января. Как вы там?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Главный вопрос болтологии.
Как укусить так, чтобы это возбудило и не оказалось слишком больно.
Придется учиться садо мазо. :rofl:
Ты напоминаешь мне мою классуху, просто один в один поведение. Она два года предвкушала как меня отчислит из школы, с "волчьим билетом" за аморальное поведение, оставалось только дождаться запланированного осмотра у гинеколога в выпускном 9-м классе. За месяц до события у неё было отличное настроение, на педсоветах она радостно заявляла, вот вот произойдёт логичный финал, я вылечу из школы с позором. У неё было такое состояние, что не могла дождаться вердикта врача, ворвалась в кабинет с криком "я так и знала, шлюха!!!", пока я ещё с кресла-вертолёта не слезла. Ах, какое у неё было выражение лица, когда врач сказала "что Вы себе позволяете, она девственница!". Я конечно представляла как эта сценка будет происходить, но она превзошла все мои самые весёлые предсказания. А потом училка две недели лечила нервный срыв, завуч пыталась обвинить меня в очередном доведении и подрыве её психики, пока до неё не дошло, что она на самом деле говорит. По её логике, я должна была выполнить странную мечту моей классухи ;)

Ты напоминаешь мне мою классуху, просто один в один поведение. Она два года предвкушала как меня отчислит из школы, с "волчьим билетом" за аморальное поведение, оставалось только дождаться запланированного осмотра у гинеколога в выпускном 9-м классе. За месяц до события у неё было отличное настроение, на педсоветах она радостно заявляла, вот вот произойдёт логичный финал, я вылечу из школы с позором. У неё было такое состояние, что не могла дождаться вердикта врача, ворвалась в кабинет с криком "я так и знала, шлюха!!!", пока я ещё с кресла-вертолёта не слезла. Ах, какое у неё было выражение лица, когда врач сказала "что Вы себе позволяете, она девственница!". Я конечно представляла как эта сценка будет происходить, но она превзошла все мои самые весёлые предсказания. А потом училка две недели лечила нервный срыв, завуч пыталась обвинить меня в очередном доведении и подрыве её психики, пока до неё не дошло, что она на самом деле говорит. По её логике, я должна была выполнить странную мечту моей классухи ;)
Что ты такого делала, чтобы к тебе так учительница относилась? Писала с ошибками? Тогда я ее понимаю.

У нас колонка jbl party box 100 вроде. Мне нравится. А микрофон Ямаха, ещё бывший его дарил в 11 году, будь он неладен. Акустика ибанес aew11 с возможностью подключения к колонке, теперь ещё и бас - все для мьюзик блога, в общем, но я его не веду, ибо играю как кусок говна))
Да, я пока еще не знаю, стоит ли мне, вообще, с этим заморачиваться? :unsure:

Сейчас могут жить только те, кто работает, а кто на пенсии - только выживать... :(

Дорогие болтологи!
Напоминаю вам о правилах форума. Праздники - время скучное, но все же давайте не будем их портить друг другу.
Всех лю:kiss:

:eek:че за бред
У вас чё не девствиниц отчисляют ?
Ипать , если это так .

ибо играю как кусок говна))
Скажи пожалуйста, для понимания, ты ведь пишешь для чего-то, для чего ты это написала?
Ну значит, мы несовместимы в общении, что ж, так бывает.
Так не бывает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу