33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне мама рассказала, что недавно по тв кто-то готовил обед, а стол украсил цветами, листьями и сухоцветами, а сверху положил гибкое стекло.. Получилась "живая" скатерть...
Представляю, как это красиво....

это круто. Я тоже хочу. Но не умею. И боюсь.
Думаю, всем нам наши мамы с детства говорили:
"Глаза боятся, а руки делают"...
Теперешнее поколение вряд ли знакомо с этой поговоркой...
Поэтому, не думаю, что слово "боюсь" тебя остановит, Игорюш)

Мне мама рассказала, что недавно по тв кто-то готовил обед, а стол украсил цветами, листьями и сухоцветами, а сверху положил гибкое стекло.. Получилась "живая" скатерть...
Представляю, как это красиво....
Очень красиво, уверена. А вот в "Галерее искусств Зураба Церетели" на столе лежат его картины под стеклом... и ты на этом ешь :eek:

@janoem , Володь!
А кто ты по профессии? Расскажешь? Чем занимаешься? Уж очень нам понравилось твое новое рабочее место)
Ну, и ты сам, судя по аватарке, тоже хорошш???

Очень красиво, уверена. А вот в "Галерее искусств Зураба Церетели" на столе лежат его картины под стеклом... и ты на этом ешь :eek:
Надо посмотреть, я не в курсе) а вот насушить листьев и купить гибкое стекло - подумываю) устроить зимой осенний листопад))) свечи и скромный ужин)

Надо посмотреть, я не в курсе) а вот насушить листьев и купить гибкое стекло - подумываю) устроить зимой осенний листопад))) свечи и скромный ужин)
Вот, только тут плохо видно. И кругом его картина, и ты ешь на его картинах
1602426568986.png

Думаю, всем нам наши мамы с детства говорили:
"Глаза боятся, а руки делают"...
Теперешнее поколение вряд ли знакомо с этой поговоркой...
Поэтому, не думаю, что слово "боюсь" тебя остановит, Игорюш)
У меня смола закипает. И я не могу с этим справиться. Я уже в мелкую широкую посуду наливал и тихонько перемешивал - не помогает. И пропорции якобы соблюдаю. А она, зараза, закипает всё равно.

Красиво... Эстетично.. Все под стеклом, пафосно и манерно .. Мне нравится?
Наш главный там праздновал юбилей. Кое-кто напился, об эстетике не было и речи:facepalm:

У меня смола закипает. И я не могу с этим справиться. Я уже в мелкую широкую посуду наливал и тихонько перемешивал - не помогает. И пропорции якобы соблюдаю. А она, зараза, закипает всё равно.
мелкими порциями и овердителя чуть поменьше.

@janoem , Володь!
А кто ты по профессии? Расскажешь? Чем занимаешься? Уж очень нам понравилось твое новое рабочее место)
Ну, и ты сам, судя по аватарке, тоже хорошш???
по професии-авиамеханник,закончил еатуга. а работал в мвд-сейчас на пенсии в охране.:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу