Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Природа - самый лучший художник! Великолепный снимок, Ленчик! Цвета, оттенки, переходы - как все гармонично и эстетично. ?
Я просто в восторге и это ещё и мягкое как шкурка кошки.Природа - самый лучший художник! Великолепный снимок, Ленчик! Цвета, оттенки, переходы - как все гармонично и эстетично. ?
Лысик

Какой лысенький. Эх, наверное потом такого заведу.
Вижу разноцветных знакомцев! На второй фотке, у бордюра)
Неимоверно ласковый и дружелюбный) не умеет злиться, царапаться, кусаться)Какой лысенький. Эх, наверное потом такого заведу.
Ага. Отправлено и мне тааак понравились, что я перед ними чуток поползала.Вижу разноцветных знакомцев! На второй фотке, у бордюра)
Как здорово ты их сфотографировала!
Я думала, это куст такой)
Ласкушка. Моя не ласковая как и я. У меня дикая аллергия на шерсть. Поэтому даже гладить не могу.Неимоверно ласковый и дружелюбный) не умеет злиться, царапаться, кусаться)
Только мурчит, трется, ластится и постоянно или на ручках, или рядом)

Это того стоило) красивый получился снимок!Ага. Отправлено и мне тааак понравились, что я перед ними чуток поползала.
Ластится так, что даже слюнки от счастья текут!Ласкушка. Моя не ласковая как и я. У меня дикая аллергия на шерсть. Поэтому даже гладить не могу.![]()
Тогда травка была просто зелёной. Это он от осени такой сталЭто того стоило) красивый получился снимок!
И представляю, как было ярко, когда цвели бархатцы)
Какая прелесть.Ластится так, что даже слюнки от счастья текут!
И мурчит!
Это что-то невозможное, как он мурчит! С переливами и даже захоебывается от удовольствия)
Ты права - ласкуша, это точно!
сегодня попробовал сделал из смороды-вкус бомбический.домашние тоже в восторге.@Sviristel2017 , это больше похоже на моё мороженое:
![]()
Воздушный клюквенный мусс на манке (рецепт из книги «О вкусной и здоровой пище»)
Нежный и воздушный, как облако!www.coocook.me
Представляю.сегодня попробовал сделал из смороды-вкус бомбический.домашние тоже в восторге.![]()