+1 не курящая

• Автор темы Автор темы Olga12
  • Дата начала Дата начала
Ленусик, бросать с каром проще простого, я называю его книгу "вынос мозга". Пока читала, сомневалась, что он не психолог вообще, но и это не суть. Его советы очень просты ии понятны, а логика и сила утверждений очень убедительны и неоспаримы (для высокотонных людей). Если уж и после него не получится бросить раз и навсегда, то варианта два: еще раз перечитывать книгу (причем до тех пор, пока реально не бросишь курить раз и навсегда, либо вообще не мучить себя и окружающих своими стенаниями и сомнениями, а продолжать курить).
Но мы то здесь совсем по другим причинам, нам нужен хороший положительный результат, так что, Olga12, если совсем тяжко - достаем и перечитываем Карра (ну или покупаем и читаем, если не читали его)

Ленусик, бросать с каром проще простого, я называю его книгу "вынос мозга". Пока читала, сомневалась, что он не психолог вообще, но и это не суть. Его советы очень просты ии понятны, а логика и сила утверждений очень убедительны и неоспаримы (для высокотонных людей). Если уж и после него не получится бросить раз и навсегда, то варианта два: еще раз перечитывать книгу (причем до тех пор, пока реально не бросишь курить раз и навсегда, либо вообще не мучить себя и окружающих своими стенаниями и сомнениями, а продолжать курить).
Но мы то здесь совсем по другим причинам, нам нужен хороший положительный результат, так что, Olga12, если совсем тяжко - достаем и перечитываем Карра (ну или покупаем и читаем, если не читали его)

Все это понятно! я имела в виду, что отсутствие эйфории, которое так пугает ( и без которого по Карру успеха не будет)-не повод опускать руки и ставить крест на своем начинании. Смысл в том, что все разные, и совершенно не обязательно, что все должны переживать перемены исключительно так, как это изложил Карр. И как бы многие из нас не уважали и не ценили Карра и его труд, утверждать, что это панацея я думаю не стоит. ( сама бросаю по карру :))

Ленусик, да и я о том же. Ведь даже непонятно - Ольга-то его сама вообще читала. Про эмоции люди пишут, кто умеет писать красочно и заостряется на них. Некоторым людям те же самые ощущения могут показаться настолько спокойными и незначительными, а другие будут биться в истерике.

Нужно просто спросить у самой Ольги: Оля, вас очень пугает отсутсвие эмоций или вас больше пугает, что непонятно - сорветесь или нет. Или вы просто спокойно обо всем констатируете, а мы тут дуем на холодную воду?

Чешутся даже зубы. Когда всё кончится? Нервы ни кчёрту.

Чешутся даже зубы. Когда всё кончится? Нервы ни кчёрту.

Перечитай самое начало этой темы, ты же решила! А это все временно, отпустит скоро. Попей успокоительное, задумайся о последствиях сигареты. Хотя сейчас тебе наверное и не думается наверное - тогда просто перетерпи и только неикури! Завтра уже станет легче.

Перечитала, какая я умничка была, какая молодец! А сейчас сижу, реву. Нет не курила, не закурю. Бля когда все кончится?

Погрызи чего-нибудь и спать. я на второй день прорыдала почти весь этот самый день. утром встала, рожа как Ж опухла, но настроение изменилось полностью. ложись спать и все- день без сигарет прожит! с каждым днем будет все легче и лучше. главное, перетерпи! почитай в дневниках, много полезных советов. да и само это чтение отвлекает!

Ольга, видишь еще и еще появляются люди, которые устали от этой гари. Не ты одна такая, все через это проходят. Держись!

Ленусик, чё-то я наверно еще и алкоголичка. Пошла винца стакан дернула и отпустило. Нах мне эти сигареты? Ток-бы не спиться!

Ленусик, чё-то я наверно еще и алкоголичка. Пошла винца стакан дернула и отпустило. Нах мне эти сигареты? Ток-бы не спиться!
Да нормально все, первые дни можно все, лишь бы не курить. А теперь баеньки.

Спасибо Димакс за доброе слово, оно каждое сегодня на вес золота!

У меня дома трое детишек. Я так боялась что им всем на орехи достанется, что до того как последнюю искурила, успокаивающим себя накачала так что булькало. И действительно я не я, а вселенская гармония. Расслабилась. И вот вчера (2день) вечером как брутто наркоз во время операции закончился. Хорошо что к тому времени малых уже усыпила. Старшему сказала чтоб из комнаты не выходил и на глаза не показывался. Вот так.

Olga12, Ну а сами-то ощущения какие? Или все так-же тихо и спокойно?

Ой. Трое детишек! Здорово как! Как они гордиться будут что мама не курит!
Кстати я тоже заметила, что немного алкоголя снимает желание покурить. Только этим способом я стараюсь не злоупотреблять. а то мало-ли... Чтобы не пришлось потом на другом форуме регистрироваться.

Слава Богу, снова все тихо и спокойно! Я по дому мур-мур-мур. На работе мур-мур-мур. Правда себя побаиваться немного стала.

Слава Богу, снова все тихо и спокойно! Я по дому мур-мур-мур. На работе мур-мур-мур. Правда себя побаиваться немного стала.

Правильно. Себя надо бояться. Почему-то в большинстве случаем никто нам не вредит столько, как мы сами.

А мне больше нравится, что по поводу спокойствия Лермонтов казал: "Многие спокойные реки начинаются шумными водопадами, а ни одна не скачет и не пенится до самого моря. Но это спокойствие часто признак великой, хотя скрытой силы: полнота и глубина чувств и мыслей не допускает бешеных порывов; душа, страдая и наслаждаясь, дает во всем себе строгий отчет и убеждается в том, что так должно; она знает, что без гроз постоянный зной солнца ее иссушит."

Вот что значит синдром отмены: вчера зубами скрежетала, а сенодня- мур-мур.

Users who are viewing this thread