+1 не курящая

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
За вчерашнюю поддержку спасибо. Если бы не Вы как пить дать сорвалась бы. А в общем то пришла я к решению что весь этот синдром отмены нужно лечить как банальный стресс. Курсом 3-6 месяцев. Вот тогда и срывов никаких не будет.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Слишком много времени и значения выделяете этому синдрому, мне кажется двух- трех недель будет достаточно. Стресс в течении 3-6 месяцев может и в депрессию перейти. Относитесь к нему(накату) как к временному неудобству и все, будьте проще.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Димакс, я мама, и должна быть спокойной-спокойной иначе мне мою араву в послушании не удержать. Сила в спокойствии. А к антидепрессантам я отношусь положительно вреда от них никакого одна польза.

Димакс, а Вы то какой молодец, с таким дикохонько большим стажем и бросили!!! Вы ведь в шесть лет начали! И надо же бросили!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Димакс, а Вы то какой молодец, с таким дикохонько большим стажем и бросили!!! Вы ведь в шесть лет начали! И надо же бросили![/quote]

Сглазила, сорвался. Но не сдается варяг.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Димакс, я не суеверная и ты надеюсь тоже. Но такой козой себя чувствую, что вслух за тебя порадовалась. Но ведь это было от чистого сердца.
А вот по поводу стресса. Месяц назад от меня ушел муж. Оставил с тремя детишками младшим двойняшкам и 3-х лет нет. Без денег, без алиментов, зато с долгами. Жизнь он такая, что умереть сразу не получается. Пришлось стрес лечить. За одним, на фоне лечения, я курить и бросила. Да на удивление легко. За все время был один накат на 2-день. Сходите к терапевту. Стрессы реально лечат. А отказ от курения, это действительно стресс для человека. Положительные он испытывает эмоции или отрицательные, любые крайние состояния выводят человека из равновесия, от того и срывы.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Не надо так себя винить, нормально все. От срыва никто не застрахован. Да, согласен, на фоне этого стресса (разрыва) курево идет на второй план (не так часто думаешь об этом)- поэтому может и легко тебе бросилось.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Чертовски сильный накат, поддержите.

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Olga12, Не поддавайтесь этому Мутному Чудовищу ! ;)
Мне при накатах имбирь помогал, отжимания и различные дыхательные упражнения. Некоторые ещё контрастный душ рекомендуют. А главное, нужно отвлечься - хотя это бывает очень сложно сделать.
PS. Почитайте дневники из раздела успех. И держитесь - делайте что угодно, только не идите на поводу у Мутного ! ;)

А вообще старайтесь дистанцироваться от Мутного. Ведь это не Ваш организм хочет курить (не может организм желать отравы), это никотиновое Чудовище требует очередной дани. Не Вы хотите, а Он хочет - вот как-то так. Я писал об этом в своём дневнике.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня 6 месяцев как отец умер. Рак горла. Умирал 2 года. Так и не бросил. Последнее время не курил. Но хотел все время. Родственники сегодня впервые узнали что я бросила. И почему то сегодня так чертовски хочется сигарету. Пипец. Она его искурила, теперь и меня хочет?

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Olga12, Соболезную...
И почему то сегодня так чертовски хочется сигарету. Пипец. Она его искурила, теперь и меня хочет?
Не поддавайтесь только сегодня. Завтра будет другой день, будет другое настроение. А сегодня не позвольте Чудовищу пожирать вас.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Olga12,Держитесь пожалуйста,у меня самой только что накат прошел,хреново очень было!Я чем только этого мутного гада не изводила,и обжорством,и ледяным душем,и физкультурой,перепробуйте все,только НЕ КУРИТЕ!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Чертовски сильный накат, поддержите.
Ольга, я периодически за эти дни что-то для себя меняю, лишь бы не зацикливаться на накатах. Начинала первые дни с заедания шоколадом и разными напитками по глотку, но целый день; сейчас перешла на острое, огурчик соленый или горчичку покрепче на хлеб, мне больше помогает. Еще мысли переключаю какими-то делами, то спицами вяжу, то крючком, в пятницу купила мохер - опять спицы только тонкие, и сижу себе петельки считаю. Три кофточки начаты, а вяжу что захочу в данный момент. Больше гуляю на воздухе, давно столько не отшагивала. А сегодня цвет волос поменяла, причем кардинально, завтра на работе всех удивлю. По возможности разнообразьте себе этот период, полегчает. Удачи.

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
Olga12, очень красивую аватарку поставила - нравится! :)

Сегодня 6 месяцев как отец умер. Рак горла. Умирал 2 года. Так и не бросил. Последнее время не курил. Но хотел все время. Родственники сегодня впервые узнали что я бросила. И почему то сегодня так чертовски хочется сигарету. Пипец. Она его искурила, теперь и меня хочет?

У меня 2 года назад дядька умер от рака горла, а 3 года назад второй дядька умер от рака пищевода. Оба были курильщиками практически до последней секунды, хотя гетически они не были братьями (по разным линиям родственники). Яд - он и в Африке яд, на когото просто действует быстрее, на кого-то медленнее, ну и дозы всем нужны разные. Думаю, что никотин, это как гражданская война - ни одной семьи не осталось в стороне тем или иным способом.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Это правда. Но мы и сами бросим и деток убережём. Поэтому мы и здесь.
А тебя, Джуди, с неделькой!

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
Это правда. Но мы и сами бросим и деток убережём. Поэтому мы и здесь.
А тебя, Джуди, с неделькой!

Вот и правильно, так и будем делать!
А неделя - да, прошла почти прилично и довольно быстро! Ну и тебе всего денечек остался - молодчинка!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Димакс куда то запропастился. Он очень меня поддерживал. А сам вот сорвался. А сейчас и вовсе пропал куда-то. Очень жаль.

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
Димакс куда то запропастился. Он очень меня поддерживал. А сам вот сорвался. А сейчас и вовсе пропал куда-то. Очень жаль.
Нужно ему в теме сообщение оставить. У многих подписки стоят - просматривать будет почту и увидит, что его тему поднимали.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Оставила.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброй ночи. С настроением все замечательно. Джуди, у нас с тобой стаж и дней не курения почти одинаковое кол-во, скажи у тебя кашель появился? Я все жду, жду этого очищающего кашля а его все нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)