Olga12
Гордость форума
А что тут случилось?Или последние события на форуме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что тут случилось?Или последние события на форуме?
Работает кардиологом и курит. Хренов потому, что хренов.Охо-хонюшки...)) опять ничего не поняла...Почему - кардиолог....Почему - Хренов..??
Жутовский, зато у него были эти 8 (!) лет жизни без дыма!!!))) Я себе сразу сказала, сколько смогу сдюжить без сигарет - все мое...(Сама-то, конечно, надеюсь, что никогда больше не закурю..)))
В стране. А на форуме все хорошо."Происходит" - где? ..и что?...Ты имеешь в виду, нашу реальность? Жизнь в нашей стране? Или последние события на форуме?
Вроде да, не помню если честноБусинка, ты недели через две, после меня пришла. Середина февраля кажется. Да? Что без счетчика?
Оленька, дружно разоблачали самозванцев..))А что тут случилось?
Бусинка, а давно сорвалась? На каком сроке? Повод был?Вроде да, не помню если честно
А без счетчика потому что сорвалась и никак не могу вернуться обратно
Вау! Интрига?Оленька, дружно разоблачали самозванцев..))
О-о-о..Ишшо какая!!!! Люда говорит, что за 10 лет в интернете подобного не видела...Но.. модераторы уже все удалили...)) а расказывать долго...)))Вау! Интрига?
Вот и я барахтаюсь до сих пор. Ты мне прямо надежду сейчас далаБусинка, а я помню когда ты пришла. Название темы в глаза бросилось. После срыва сново собраться с мыслями действительно тяжело, я долго барахталась. Зато физически намного легче.
Сорвалась давно - 4 июня. 15 июня было бы 4 месяца. Повод всегда найдется! В моем случае это стресс.Бусинка, а давно сорвалась? На каком сроке? Повод был?
Решиться на это опять страшно да и настроиться не могу чего-то!Бусинка, мне кажется тебе самое сложное - решиться. Дальше проще будет)
Вод именно - ишшо как я лет 17 курить можно!Решиться на это опять страшно да и настроиться не могу чего-то!
Да с куревом замкнутый круг - куришь (хочется бросить), бросил (хочется курить). Да вы мне и так все кричите хором, чтоб прекращала курить, а я все никак а с датой тяжелей,4 июля дата замечательная , но конкретно пока не могу сказать ничего по дате.Бусинка...ну..хошь-не-хошь..а выбираться надо...курить беззаботно как раньше ты уже не сможешь...Мы тебе во сне будем являться....и дружным хором орать: "Бусинка, не кури!!!" Давай...выбирай уже дату....4 июля- неплохая дата..День независимости Америки...и наша с мужем серебряная свадьба..)))