+1 не курящая

• Автор темы Автор темы Olga12
  • Дата начала Дата начала
А ! Дык мои слова просто до тебя доходить начали! Вод я сам с собой и соглашаюсь!:p
Неправда! Со мной согласился, со мной, со мной (где тут смайлик который ножками топает?):D

Бусинка, давай уже начинай) Озвучь общественности када у тебя будет последняя сига ;)

Бусинка, а я в этот раз ну никак настроится не могла и решила так - 40 дней просто не курю а потом рассуждаю что и зачем мне, курить или не курить. Принять правильное решение отравленным мозгом сложно. Пусть немного проветрится. Физически в 100 раз легче чем в первый раз. Не бойся.

Оленька, дружно разоблачали самозванцев..))
Чара, я плачу, я так люблю разные там интриги. Я все пропустила. :cry:По форуму почитала, видимо много удалили, ничего не поняла, но чувствую что-то грандиозное было!:cry:!

Чара, я плачу, я так люблю разные там интриги. Я все пропустила. :cry:По форуму почитала, видимо много удалили, ничего не поняла, но чувствую что-то грандиозное было!:cry:!
Блин..Оль..я, наоборот, не люблю эти инсинуации..всякие...но на этот раз было интересно...хоть неприятный осадочек остался...

Не, у меня после прошлой попытки 3 года прошло как в этот раз бросил. Не дождетесь что начну :mstickle:
А мы и не ждем! Ну ты сам посуди, зачем ждать того, что заведомо никогда не случится!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу