Какая же ты злючка сегодня, veles75!Вод именно - ишшо как я лет 17 курить можно!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же ты злючка сегодня, veles75!Вод именно - ишшо как я лет 17 курить можно!![]()
Я не злючка! Йа нэ добрый...
Во-во один серый весь сделался за 17 лет, у другого глазки наружу лезут после 3 лет!Во-во. А я 3 года)
Дык начинай!Во-во. А я 3 года)
Вот так правильнее!Я не злючка! Йа добрый....
Да с куревом замкнутый круг - куришь (хочется бросить), бросил (хочется курить).
Рано! Хотя высшее зло - это добро! Пусть так будет....согласен.Вот так правильнее!Одно "нэ" из фразы уберешь и все на свои места встанет!
![]()
Эх, и сказать-то нечегоя не хочу....
Ой, где-то река повернулась вспятьРано! Хотя высшее зло - это добро! Пусть так будет....согласен.![]()
Показалось?Ой, где-то река повернулась вспятьили мне это сниться?!
ты со мной согласился!!!!!
![]()
То есть праздник отменяется?Показалось?![]()
А ! Дык мои слова просто до тебя доходить начали! Вод я сам с собой и соглашаюсь!То есть праздник отменяется?![]()
Неправда! Со мной согласился, со мной, со мной (где тут смайлик который ножками топает?)А ! Дык мои слова просто до тебя доходить начали! Вод я сам с собой и соглашаюсь!![]()
Не, у меня после прошлой попытки 3 года прошло как в этот раз бросил. Не дождетесь что начнуДык начинай!![]()
Чара, я плачу, я так люблю разные там интриги. Я все пропустила.Оленька, дружно разоблачали самозванцев..))
Блин..Оль..я, наоборот, не люблю эти инсинуации..всякие...но на этот раз было интересно...хоть неприятный осадочек остался...Чара, я плачу, я так люблю разные там интриги. Я все пропустила.По форуму почитала, видимо много удалили, ничего не поняла, но чувствую что-то грандиозное было!
!
А мы и не ждем! Ну ты сам посуди, зачем ждать того, что заведомо никогда не случится!Не, у меня после прошлой попытки 3 года прошло как в этот раз бросил. Не дождетесь что начну![]()
Я еще сама не знаю када она будет! Зрею я!Бусинка, давай уже начинай) Озвучь общественности када у тебя будет последняя сига![]()