А психологически?Физически в 100 раз легче чем в первый раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А психологически?Физически в 100 раз легче чем в первый раз.
Не плачь, Оля! Я вообще не в теме!Чара, я плачу, я так люблю разные там интриги. Я все пропустила. По форуму почитала, видимо много удалили, ничего не поняла, но чувствую что-то грандиозное было!!
Я смотрю краснеешь - значит созрела! Дату! Дату!Я еще сама не знаю када она будет! Зрею я!
Не уверена, поэтому не буду говорить.Я смотрю краснеешь - значит созрела! Дату! Дату!
что значит не уверена? ты покури, подумай...еще покури, торопиться некуда, каждая сигарета сокращает жизнь всего лишь на 6 минут, это ничто во вселенских масштабах, а вот что это для тебя ты решаешь сама!Не уверена, поэтому не буду говорить.
Чара, я плачу, я так люблю разные там интриги. Я все пропустила. По форуму почитала, видимо много удалили, ничего не поняла, но чувствую что-то грандиозное было!!
Не получается твердо решить! Придется как в прошлый раз себя тупо заставить!Боишься))) Ну ты главное для себя твердо реши - и все получица!
А то и значит! А смех продлевает жизнь!что значит не уверена? ты покури, подумай...еще покури, торопиться некуда, каждая сигарета сокращает жизнь всего лишь на 6 минут, это ничто во вселенских масштабах, а вот что это для тебя ты решаешь сама!