Olga12
Гордость форума
Рассасывала. Сейчас прочитала, надо целиком. Спасибо.А ты его чо, разгрызаешь что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассасывала. Сейчас прочитала, надо целиком. Спасибо.А ты его чо, разгрызаешь что ли?
ты что? я глотала без рассасывания...Рассасывала. Сейчас прочитала, надо целиком. Спасибо.
Оля, ты уже на фестиваль?Собираю рюкзаки!!!!! Завтра уезжаю. Приеду, выложи фотографии ну и отчитаюсь. Первый поход без сигарет!!!!! Не знаю зачем, но вчера купила Табекс. Решила, не смотря ни на что, в этот раз пропить по схеме. Ни скажу что до этого сильно накатывало (по разному), но с Табексом уж больно комфортно. Побочек в этот раз еще никаких нет. Может не будет? У него вкус другой, первый горчил.
Смех смехом - но может сама сомневаться начала и бояться , что действительно бросила.. .Ты должна сама поверить в мысль , что без никотина ты справишься и без него тебе лучше!В любой ситуации...Мысль - а вдруг мне будет плохо, а кроме сигареты никого рядом нет очень трудноизгоняемая..Гони её нафик - будь свободной!Чего то последние дни свербит. Как бы не начать все с начала. Уже забыть давно пора что курила. Ой, как надоело все это бросание.