Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делись!![]()
Olga12,я все ем,а в особенности то что ты перечислила.Даже печеньки с чем-то розовым.Я не ем только киви.Лори, у меня все вредное, пицца, трубочки с джемом, печеньки с чем то розовым, ты не ешь наверное такое. А меня даже твой, ползающий по экрану таракан, остановить не может.
слизывать..что непонятного..Вау!а я что должен делать?!
![]()
Куда? Отпуск поди?меня наши тетки провожать будут
нет Оля, я ухожу с техподдержки Ростелеком. Рада, радешенька, хоть дЭбилов с неработающим интернетом слышать не будуКуда? Отпуск поди?
Зачем ты о нас так? Ну бывает, не работает - звоним, че делать то?нет Оля, я ухожу с техподдержки Ростелеком. Рада, радешенька, хоть дЭбилов с неработающим интернетом слышать не буду![]()
И то верно.У нас вчера вечером свет вырубился во всем микрорайоне,что бывает раз в год.Но каким то странным образом инет работал минут пять.Странно как-то,ведь работал он от вай-фай роутера,а он соответственно включен в розетку.А потом через пол часа когда все врубилось,то ноут вай фай уже не видит ни свой ни дюжены соседских,а от провода работает.Вот самое время Шерке позвронить:"типа чё за фигня?"А я оказывается дЭбил!Зачем ты о нас так? Ну бывает, не работает - звоним, че делать то?![]()
нет Оля..нормальные не звонят. Ну а если и звонят, то с четкой проблемой и с готовностью получить квалифицированную помощь. Но 80 % звонит..просто поорать. зачастую даже Пк не включен, а он орет что у него ничего не работает. А последний раз проверял неделю назад. А если полнолуние..туши свет...Зачем ты о нас так? Ну бывает, не работает - звоним, че делать то?![]()
надо было роутер отключить минут на 5. И если не помогло..усе, пров настройки. Робята..я теперь вас фсех так буду любить.И то верно.У нас вчера вечером свет вырубился во всем микрорайоне,что бывает раз в год.Но каким то странным образом инет работал минут пять.Странно как-то,ведь работал он от вай-фай роутера,а он соответственно включен в розетку.А потом через пол часа когда все врубилось,то ноут вай фай уже не видит ни свой ни дюжены соседских,а от провода работает.Вот самое время Шерке позвронить:"типа чё за фигня?"А я оказывается дЭбил!Печалька!
![]()
Правда влияет?А если полнолуние..туши свет...
Оля..автоответчик закладывается до 10 числа. Вот если ты до 10 оплатила, то звонить не будут. А мне когда звонит..я с ним всегда здороваюсь. И всегда говорю..все, это впоследний раз..и ни фига, все забывается.Шерка, мне вот каждый месяц из ростелекома автоответчик звонит и просит оплатить сумму, каждый месяц разную. На тот момент, все счета у меня уже оплачены, я перезваниваю - мне говорят нет за нами задолженности, я ругалась, я просила, все без полезно, звонят-просят заплатить. Звонят на телефон директору.
правда. Нам заранне говорят эти дни. Мы тогда с ними поаккуратнее работаемПравда влияет?