+1 не курящая

• Автор темы Автор темы Olga12
  • Дата начала Дата начала

Лори, у меня все вредное, пицца, трубочки с джемом, печеньки с чем то розовым, ты не ешь наверное такое. А меня даже твой, ползающий по экрану таракан, остановить не может.

Реакции: Lori
Лори, у меня все вредное, пицца, трубочки с джемом, печеньки с чем то розовым, ты не ешь наверное такое. А меня даже твой, ползающий по экрану таракан, остановить не может.
Olga12,я все ем,а в особенности то что ты перечислила.Даже печеньки с чем-то розовым.Я не ем только киви.:nah_disagree: На это табу!остальным можешь смело делиться.:hungry:

Olga12,я все ем,а в особенности то что ты перечислила.Даже печеньки с чем-то розовым.Я не ем только киви.:nah_disagree: На это табу!остальным можешь смело делиться.:hungry:
Делюсь, сижу вот монитор джемом мажу.

господи..как я люблю пирожное. А зефир в шоколаде..да это ж моя слабость.
А я стойкая..дома любимые конфетки дочь открыла. Ни одной не съела. Сижу по утрам семгой с кофе, без хлеба давлюсь. У меня дни белка.
А трубочки как я люблю..а заварные..
Завтра иду с коллективом в кафешку, меня наши тетки провожать будут. И вот одна мысля..как бы не обожраться.

Вау!:rolleyes:а я что должен делать?!:rolleyes:
слизывать..что непонятного..:rofl:
Представь заходит твой руководитель..а еще лучше подчиненный, а ты облизываешь монитор..довольно урча..:rofl:

Завтра иду с коллективом в кафешку, меня наши тетки провожать будут.
Да ты оттудова не вылазишь походу.как не прочту исповедь Шерки,так или завтра в Кафе!или Ой я вчера со свадьбы!:D

а ты облизываешь монитор..довольно урча..:rofl:
А не @@анёт?
79472.jpg

нет Оля, я ухожу с техподдержки Ростелеком. Рада, радешенька, хоть дЭбилов с неработающим интернетом слышать не буду:D
Зачем ты о нас так? Ну бывает, не работает - звоним, че делать то?:D

И то верно.У нас вчера вечером свет вырубился во всем микрорайоне,что бывает раз в год.Но каким то странным образом инет работал минут пять.Странно как-то,ведь работал он от вай-фай роутера,а он соответственно включен в розетку.А потом через пол часа когда все врубилось,то ноут вай фай уже не видит ни свой ни дюжены соседских,а от провода работает.Вот самое время Шерке позвронить:"типа чё за фигня?"А я оказывается дЭбил!:eek:Печалька!:cry:

нет Оля..нормальные не звонят. Ну а если и звонят, то с четкой проблемой и с готовностью получить квалифицированную помощь. Но 80 % звонит..просто поорать. зачастую даже Пк не включен, а он орет что у него ничего не работает. А последний раз проверял неделю назад. А если полнолуние..туши свет...

Шерка, мне вот каждый месяц из ростелекома автоответчик звонит и просит оплатить сумму, каждый месяц разную. На тот момент, все счета у меня уже оплачены, я перезваниваю - мне говорят нет за нами задолженности, я ругалась, я просила, все без полезно, звонят-просят заплатить. Звонят на телефон директору.

И то верно.У нас вчера вечером свет вырубился во всем микрорайоне,что бывает раз в год.Но каким то странным образом инет работал минут пять.Странно как-то,ведь работал он от вай-фай роутера,а он соответственно включен в розетку.А потом через пол часа когда все врубилось,то ноут вай фай уже не видит ни свой ни дюжены соседских,а от провода работает.Вот самое время Шерке позвронить:"типа чё за фигня?"А я оказывается дЭбил!:eek:Печалька!:cry:
надо было роутер отключить минут на 5. И если не помогло..усе, пров настройки. Робята..я теперь вас фсех так буду любить.
А Гуля говорила..в Москве свет не отключают..

Шерка, мне вот каждый месяц из ростелекома автоответчик звонит и просит оплатить сумму, каждый месяц разную. На тот момент, все счета у меня уже оплачены, я перезваниваю - мне говорят нет за нами задолженности, я ругалась, я просила, все без полезно, звонят-просят заплатить. Звонят на телефон директору.
Оля..автоответчик закладывается до 10 числа. Вот если ты до 10 оплатила, то звонить не будут. А мне когда звонит..я с ним всегда здороваюсь. И всегда говорю..все, это впоследний раз..и ни фига, все забывается.

Users who are viewing this thread