+1 не курящая

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вообще то, Lori, это я предположила. Откуда мне знать, я ведь не замужем:oops:.

Вечерний полив методом туда-сюда,туда-сюда обратно произведен!
voennie-137.gif

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вечерний полив методом туда-сюда,туда-сюда обратно произведен!Посмотреть вложение 34981

Блин, точно....
Сейчас попробовал - и вечером получилось... :rolleyes: А раньше чо та взбрыкивало, мол: "Чо ты в чужой огород, второй раз на дню, лейкой здесь машешь?" Не давало второй раз полить... Я думал Lori, понтуется, а оно вона как оказытся....:oops:

Реакции: Lori

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Блин, точно....
Сейчас попробовал - и вечером получилось... :rolleyes: А раньше чо та взбрыкивало, мол: "Чо ты в чужой огород, второй раз на дню, лейкой здесь машешь?" Не давало второй раз полить... Я думал Lori, понтуется, а оно вона как оказытся....:oops:
Я утром на работе поливаю, а вечером дома, я и не думала что с одного компа можно утро-вечер. Так я сейчас в два раза быстрее замуж то выйду:inlove:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Aivar, это теперь ты что ли медали выдаешь?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Olga12, Оль, тебе какую медаль надо, что бы ты меня не выдала?:rolleyes:
:)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Aivar, даже страшно подумать, каие тайны скрывает Lori, что у него вся грудь в орденах.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Скажите уже, я кашлять начала у меня чернота выходить стала, а сегодня заметила, вместе с чернотой кровь алая, я боюсь. Было у кого так? Я в больницу сейчас не пойду, вы по людские скажите что это? Я сбор пью для очищения легких Карровский который, может от него?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Скажите уже, я кашлять начала у меня чернота выходить стала, а сегодня заметила, вместе с чернотой кровь алая, я боюсь. Было у кого так? Я в больницу сейчас не пойду, вы по людские скажите что это? Я сбор пью для очищения легких Карровский который, может от него?

Оль, ты не бойся. Тебе надо к врачу сходить, сдать анализ на мокроту. У меня мокрота была, белая, пенистая. Они по анализам диагноз ставят. И чем раньше диагноз поставят, тем лучше. Не тяни, не бойся, и сходи обязательно. Возможно, как у меня просто параллельно протекает что то. То есть не связано с отказом от курения. Но обратиться нужно обязательно. Чем раньше обратишься, тем раньше вылечат. Сходи Оль.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, ты к врачу сходила?

L

Lyudmila

Оль, скорее всего от кашля сосудик лопнул, вот и кровит. Но ко врачу се-таки сходит надо..

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Оль, скорее всего от кашля сосудик лопнул, вот и кровит. Но ко врачу се-таки сходит надо..
Наверно так и есть. Я успокоилась немного. Я себя хорошо чувствую, а рассматривать всякую дрянь нужно поменьше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)