Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то, Lori, это я предположила. Откуда мне знать, я ведь не замужем.Правда штоли? Или разводишь меня?!
Спасибо, оно у меня на радость, так быстро растет!Вечерний полив методом туда-сюда,туда-сюда обратно произведен!Посмотреть вложение 34981
Вечерний полив методом туда-сюда,туда-сюда обратно произведен!Посмотреть вложение 34981
Я утром на работе поливаю, а вечером дома, я и не думала что с одного компа можно утро-вечер. Так я сейчас в два раза быстрее замуж то выйдуБлин, точно....
Сейчас попробовал - и вечером получилось... А раньше чо та взбрыкивало, мол: "Чо ты в чужой огород, второй раз на дню, лейкой здесь машешь?" Не давало второй раз полить... Я думал Lori, понтуется, а оно вона как оказытся....
Так я сейчас в два раза быстрее замуж то выйду
Скажите уже, я кашлять начала у меня чернота выходить стала, а сегодня заметила, вместе с чернотой кровь алая, я боюсь. Было у кого так? Я в больницу сейчас не пойду, вы по людские скажите что это? Я сбор пью для очищения легких Карровский который, может от него?
Оль, скорее всего от кашля сосудик лопнул, вот и кровит. Но ко врачу се-таки сходит надо..Скажите уже, я кашлять начала у меня чернота выходить стала, а сегодня заметила, вместе с чернотой кровь алая, я боюсь. Было у кого так? Я в больницу сейчас не пойду, вы по людские скажите что это? Я сбор пью для очищения легких Карровский который, может от него?
Наверно так и есть. Я успокоилась немного. Я себя хорошо чувствую, а рассматривать всякую дрянь нужно поменьше.Оль, скорее всего от кашля сосудик лопнул, вот и кровит. Но ко врачу се-таки сходит надо..