Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, скорее всего от кашля сосудик лопнул, вот и кровит. Но ко врачу се-таки сходит надо..
Травку тогда пить перестала, все прошло, передохнула немного, сейчас начала снова заваривать. Пока все хорошо. Спасибо.
Всходы ваши политы.Кстати!Людо,а ты почему мои вопросы игнорируешь?Травку тогда пить перестала, все прошло, передохнула немного, сейчас начала снова заваривать. Пока все хорошо. Спасибо.
где? покажи спасибо за полив..Людо,а ты почему мои вопросы игнорируешь?
Как где?Где у нас самая животрепещущая тема?Что-то там про фальстарты и карантины.Я сильно не читал,но тебя ведь не так просто поймать.Вот смотрю вчера там тусуешься,я и вопрос задал о расселении эвереста на более высокие уровни развития.Помнишь как то у тебя задумка была.Но в ответ тишина!где? покажи спасибо за полив..
ааа...да-да...припоминаю...Лори,это не моя компетенция.....Я в свое время вопрос поднимала, ну я ж не попугай...Как где?Где у нас самая животрепещущая тема?Что-то там про фальстарты и карантины.Я сильно не читал,но тебя ведь не так просто поймать.Вот смотрю вчера там тусуешься,я и вопрос задал о расселении эвереста на более высокие уровни развития.Помнишь как то у тебя задумка была.Но в ответ тишина!
ооо...какой строгий учетLori, вчера вечером было 645..сегодня та же цифра. Ты что поливал то?
Оля поздравляюУ мну теперь цель..4 месяца.
да подожди..я только 20 перешла в 3 месяца, а 4 будет 20.10Оля поздравляю
Можно переносить дневник? (пока Люда не перенесла)
да я ваще не при делах.....Айвар, дерзайпока Люда не перенесла
да я ваще не при делах.....
Дедовщинкой пахнуло...Айвар, дерзай
Шерка, не наезжай, Лори знает в чей огород водичку лить. Поливай, солнышко, поливай тебе воздастся.Lori, вчера вечером было 645..сегодня та же цифра. Ты что поливал то?
Блин,как я раньше этой циничной надписи не заметил?!Да я как поц,утром и вечером ,то и делаю как деревья,кусты и прочую поливаю!Lori, вчера вечером было 645..сегодня та же цифра. Ты что поливал то?
Мне наверно всегда курить хочется, просто когда голова не болит я с собой нормально договариваюсь. Когда болит -хуже. А когда еще и кушать хочется - вообще соображать перестаю. Купила сейчас мешок еды, буду выздоравливать.Оля..как может хотется курить, когда болит голова? Что то у тебя все в куче? И кушать хочется..