4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и я не хочу :frantics:... Мог бы из вежливости сказать, что только я достойна и смогу... и т.д.
А ну да, точно. Просто больше никто не достоит, только ты сможешь провести нас сквозь зал ожидания, только ты отмечена цифровым Ктулху, в общем ты избранная :-) ну типа как Нео в Матрице :-)

только ты сможешь провести нас сквозь зал ожидания, только ты отмечена цифровым Ктулху, в общем ты избранная :) ну типа как Нео в Матрице :)
А ты хочешь на меня еще капитанство повесить :eek:

Ты можешь быть всем сразу :)
1626417836584.png

Ну да, как и все женщины:ku:

А ты хочешь на меня еще капитанство повесить :eek:
Ну а ты думала ты для чего избрана то??? Для чего ты думаешь цифровой Ктулху тебя своими щупальцами отметил? не уж то не понимаешь??? Для того, чтоб вести свою паству сквозь тьму зала ожидания. Ты же помнишь, что зал ожидания темный и полон ужаса! Только ты можешь нести вперед свет надежды :-)

Ну а ты думала ты для чего избрана то??? Для чего ты думаешь цифровой Ктулху тебя своими щупальцами отметил? не уж то не понимаешь??? Для того, чтоб вести свою паству сквозь тьму зала ожидания. Ты же помнишь, что зал ожидания темный и полон ужаса! Только ты можешь нести вперед свет надежды :)
Продолжай, продолжай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу