4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, многого ты еще не знаешь про женщин :giggle:
как здорово, только с тобой я могу почувствовать себя школьником, ты очень необычная, мне до тебя не встречались женщины которые умели ногой держать нож :-)

Да ты что, меня все знают, я сама искренность, я просто чист как слеза младенца :)
Кажется, мы опять "весь вечер на арене". Не даем никому слово сказать :(

как здорово, только с тобой я могу почувствовать себя школьником, ты очень необычная, мне до тебя не встречались женщины которые умели ногой держать нож :)
Я же говорю, у тебя еще все впереди :thumbsup:

Работа работа, перейди на Федота, ну ты знаешь :)
Разрешите вопрос, а кто и как умудрился закончить эту мантру моим именем?
Сидел, ни кого не трогал, тихонько мониторил свои два офиса.... И на тебе в пятницу - ещё 7 с понедельника...Получите и распишитесь... Я в печали...

как здорово, только с тобой я могу почувствовать себя школьником, ты очень необычная, мне до тебя не встречались женщины которые умели ногой держать нож :)
Левой ногой ( делать что) - небрежно, очень просто.
Не встречал такое?

Разрешите вопрос, а кто и как умудрился закончить эту мантру моим именем?
Сидел, ни кого не трогал, тихонько мониторил свои два офиса.... И на тебе в пятницу - ещё 7 с понедельника...Получите и распишитесь... Я в печали...
нене она не заканчивается им. С Федота на Якова а с Якова на всякого :-)

А в зале нет соревнований по флуду:ku:
Это не соревнование, мы просто не сидим так тоскливые ждуны, общаемся, вот я познакомился во истину с чудесной девушкой которая ногой может салатик :-)

Ну так ты на севере Москвы, а мы сейчас на юго-западе Подмосковья.
И мы на юго-западе...у нас вчера дважды был: ночью и утром еще, часов в 11. А вечером чуть-чуть покапало - я вечерний заплыв под дождичек совершала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу