4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я лентяя, валяюсь на стульчике
Нирвана. Лежащий физрук

1626507016142.png

И какой прок от тебя команде? На твоем фоне все выглядят на редкость активно?:giggle:
Вот, как раз в контрасте ? иначе на моем фоне все не выглядели бы активными, это кстати морально укрепляет ? псс если ты не хочешь быть капитаном, тот же вопрос ?

1626507116598.png

Завтра 18.06.2021 в 19.00 по МСК собираемся здесь и обсуждаем нашу дальнейшую жизнь. Для кого это поздно - излагаем свои мысли раньше, когда получится;)

Вот, как раз в контрасте ? иначе на моем фоне все не выглядели бы активными, это кстати морально укрепляет ? псс если ты не хочешь быть капитаном, тот же вопрос ?
Я в отряде позитива :thumbsup:

Привет, Любаня!
Я вчера посмотрела у девицы, которая, не является таким бездарем как я и играет в браслете, сколько мы набегиваем - примерно 8000 за два часа... Почему-то мне казалось, что не больше 2000 в час(

Я вчера посмотрела у девицы, которая, не является таким бездарем как я и играет в браслете, сколько мы набегиваем - примерно 8000 за два часа... Почему-то мне казалось, что не больше 2000 в час(
Я тебе давно это говорил что можно играть в браслете))

Я тебе давно это говорил что можно играть в браслете))
Я пробовала... постоянно отвлекаюсь на то, что он слететь может... а я и так в пляжке не блещу... хотя такими темпами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу