4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! :kiss:
Всем лёгкого старта в 90-е!!!! Удачи???
whatsapp-image-2020-09-17-at-18.31.49.jpeg

@Олег 22, привет!!! Как ты?
Бросил бяку???
Привет. Я пробовал разные варианты избавления от зависимости (табекс; никоррете пластырь, таблетки, жвачка, спрей; сила воли), но как показала практика самый эффективный это соответствующий настрой формируемый на форуме.

Привет. Я пробовал разные варианты избавления от зависимости (табекс; никоррете пластырь, таблетки, жвачка, спрей; сила воли), но как показала практика самый эффективный это соответствующий настрой формируемый на форуме.
Олег, да форум это класс!!!
Правда сама сюда пришла уже не курила,но поддержка здесь конечно обалденная. Про все эти препараты, честно скажу, не знаю ничего, бросила на силе воли!!! Вот держусь уже больше полгода и курить не собираюсь!!!
Удачи тебе и лёгкого бросания!!!
Держу за тебя кулачки, верю в тебя!!!??

Олег, да форум это класс!!!
Правда сама сюда пришла уже не курила,но поддержка здесь конечно обалденная. Про все эти препараты, честно скажу, не знаю ничего, бросила на силе воли!!! Вот держусь уже больше полгода и курить не собираюсь!!!
Удачи тебе и лёгкого бросания!!!
Держу за тебя кулачки, верю в тебя!!!??
Спасибо солнышко!:)

@Олег 22, Олег, познакомиться, @Himmel Танечка, наша с тобой земляка!!! Она наш самый золотой форумный астролог!!!???

Для меня не составляет большого труда бросить курить, а вот не начать снова, через месяц-два-три, вот тут уже сложнее.
Олег, попробуй подольше остаться на форуме, это сделала я, Танечка, да многие, оно на самом деле отвлекает и занимает то время, которое раньше предназначалось для курения. Да и если вдруг накат, ты всегда сможешь найти поддержку здесь. ??
Если что я во взлётке 33_3 наставничаю вместе с @Pingva Любой. Там всегда будет кто нибудь. Ну, если что зови @@Polina , я пишусь через 2 собаки, всегда буду рада пообщаться. ??

Олег, попробуй подольше остаться на форуме, это сделала я, Танечка, да многие, оно на самом деле отвлекает и занимает то время, которое раньше предназначалось для курения. Да и если вдруг накат, ты всегда сможешь найти поддержку здесь. ??
Если что я во взлётке 33_3 наставничаю вместе с @Pingva Любой. Там всегда будет кто нибудь. Ну, если что зови @@Polina , я пишусь через 2 собаки, всегда буду рада пообщаться. ??
:thumbup::)

Здорово!!! Красотища!!!?
Только вот погода, даже палец не даёт в воду запихать!!!??

Здорово!!! Красотища!!!?
Только вот погода, даже палец не даёт в воду запихать!!!??
С погодой точно не повезло. Надеюсь удастся покупаться, через пару дней обещают "жаришку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу