4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты его в каком виде предпочитаешь? Чистый?
в зависимости от того, что это вообще за ром. Если это коктейльная низкопробная бадяга типа Бакарди Платина то это только коктель Куба Либре. Но я такой не пью. Не люблю коктейли, где всякие так колы призваны заглушить мерзотный вкус основы.

в зависимости от того, что это вообще за ром. Если это коктейльная низкопробная бадяга типа Бакарди Платина то это только коктель Куба Либре. Но я такой не пью. Не люблю коктейли, где всякие так колы призваны заглушить мерзотный вкус основы.
У меня с ромом не складывалось, в том смысле, что виски мне всегда больше нравились. А по поводу заглушить вкус полностью согласен. Это для любого пойла.

:eek: А зачем вообще пить пойло с мерзотным вкусом? Пить - так уж чтобы вкусненько было...

У меня с ромом не складывалось, в том смысле, что виски мне всегда больше нравились. А по поводу заглушить вкус полностью согласен. Это для любого пойла.
попробуй Matusalem 15 лет. Его еще зовут ром-коньяк. Отличная штука, но с ним надо посидеть, в руке погреть чутка, ни в коем случае не в морозилку, в холодильник тоже не нужно. Просто он должен подышать, тогда он начинает быть офигенным. Если хочется пить сразу без всякого ожидания то лучше брать тот же самый Matusalem но 7 лет.
Есть еще отличный ром Zacapa 23 года. Но лично мне больше нравится Matusalem. Из вискаря нравится Macallan 18 лет. Но его по кайфу пить из глинкерна.

Последнее редактирование:
попробуй Matusalem 15 лет.
Пробовал Солера 7. Понравилось. Но это было давно, в прошлой жизни. Я алкаш, который свою бочку уже выпил. Сухой алкаш уже полгода. Про прошлую жизнь я в том смысле, что разговоры об алкоголе меня не напрягают.

Когда только бросил курить лучше вообще не пить) а то я недавно шампанским баловалась... на меня как накатило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу