4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну некоторые и по квартире дохаживают иногда ?
Да, Сереж @Bum ? ?
Это только если большая квартира. Еще говорят, на стиральную машину можно положить телефон, если что-то поменять в настройках, его можно обмануть.

Это только если большая квартира. Еще говорят, на стиральную машину можно положить телефон, если что-то поменять в настройках, его можно обмануть.
Нуууу, обманывать не интересно:nah_disagree:

Себя-то не обманешь?

А еще есть роботы пылесосы. Кто еще предложит лайфхаки?

Я дисциплинированная)
Надо, значит - надо?

Не курю @Иринка111@Диона @Sviristel2017 не знаю отмечалась сегодня или нет, совсем че то замотало, не понимаю какой сегодня день)

А у тебя какие отмазки? Я весь день сегодня выступал на семинаре для проектировщиков. А потом начался дождь. А потом надо было ужинать.
А я весь день работала, потом надо было еду готовить, не до гулянок
С детьми поболтать, убраться чуть чуть

А я весь день работала, потом надо было еду готовить, не до гулянок
С детьми поболтать, убраться чуть чуть
Ну, это не отмазки. Я то в командировке. Перерыв у меня был, но в костюме и туфлях не находишься. Утром проспал, вечером устал. В общем у меня - как раз отмазки.

Ну, это не отмазки. Я то в командировке. Перерыв у меня был, но в костюме и туфлях не находишься. Утром проспал, вечером устал. В общем у меня - как раз отмазки.
Ну тогда я каждый день по уважительной причине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу