4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я опять с названием)
Петербург - остроумен и шикарен)
Посмотреть вложение 1438841"Толстый фраер" - чобынет?

А это на Рубинштейна?
???
Базара нет!
Всё верно)

Посмотреть вложение 1438843

А эта надпись на стене меня просто покорила:

Посмотреть вложение 1438846
"Базара нет!" - чем не название команды?! И в тему, и со смыслом

Блин...жарко- плохо, делать ничего невозможно. Дождь- опять плохо, делать ничего невозможно. Вам не кажется, что я просто ищу отговорки, чтобы застрять на Форуме? ;) :giggle:

Блин...жарко- плохо, делать ничего невозможно. Дождь- опять плохо, делать ничего невозможно. Вам не кажется, что я просто ищу отговорки, чтобы застрять на Форуме? ;) :giggle:
Так и застрянь, Олесечка!

Всем приветы!
С утренней прохладой всех!
Я уже скучаю по жаре?
Приезжай
Ты просто обязана застрять на форуме!

Жара? +20 всего, значит, ты обязана тут застрять :giggle:

Знаменитое танго польского композитора Ежи Петерсбурского Последнее воскресенье.
В СССР стал популярным вариант на стихи Иосифа Альвека Расставание.
Со временем это произведение стали называть по первым двум словам «утомленное солнце».
Его впервые исполнил Павел Михайлов под аккомпанемент джазового оркестра Цфасмана.

Знаменитое танго польского композитора Ежи Петерсбурского Последнее воскресенье.
В СССР стал популярным вариант на стихи Иосифа Альвека Расставание.
Со временем это произведение стали называть по первым двум словам «утомленное солнце».
Его впервые исполнил Павел Михайлов под аккомпанемент джазового оркестра Цфасмана.

Бальзам для души, Саш... Спасибо огромное! В этот предзакатный час прям, в тему и под настроение)
Релакс и нега)
Нега и релакс)
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу