4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я бы сказал дореволюционное еще :)
Про так давно я не скажу. Но вбила в гугл и оказалось даже село с таким названием есть и крупное рыбоперерабатывающее предприятие в Японии :facepalm:Что в мозгах хранится :D

Про так давно я не скажу. Но вбила в гугл и оказалось даже село с таким названием есть и крупное рыбоперерабатывающее предприятие в Японии :facepalm:Что в мозгах хранится :D
А что оно в Японии делает?:frantics:

А вот и причина моих вчерашних мучений :
IMG_07072021_110711_(812_x_750_пиксель).jpg

Ириш, а я чёт за такое лето уже завидую вам, у кого жара!!! Я хочу искупаться в этом году хотя бы разок, всегда и каждый год купалась на Ивана Купала, а в этом году никак...холодно, да и болею???

Ириш, а я чёт за такое лето уже завидую вам, у кого жара!!! Я хочу искупаться в этом году хотя бы разок, всегда и каждый год купалась на Ивана Купала, а в этом году никак...холодно, да и болею???
Выздоравливай!!! Москва все-таки зимний город, мы приспособлены к морозам, но никак ни к жаре. Тяжеловато... Купаться, да, хорошо, но это только в выходные. А в будни я хочу на море Лаптевых :facepalm:

Спасибо большое!!!???
Выздоравливай!!! Москва все-таки зимний город, мы приспособлены к морозам, но никак ни к жаре. Тяжеловато... Купаться, да, хорошо, но это только в выходные. А в будни я хочу на море Лаптевых :facepalm:

в будни мне как то даже не плохо в кабинете под кондером :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу