4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка, до слез, просто до слез. Меня никогда не привлекали виртуальные должности :)
Может, пора попробовать? Меня вообще должности не привлекают :ku:

Может, пора попробовать? Меня вообще должности не привлекают :ku:
Я понимаю, что не привлекают, но я не смог бы вот так вот забрать у тебя не привлекательную должность :-) я лучше не буду пробовать :-) Причина проста, мне лень :-)

Я понимаю, что не привлекают, но я не смог бы вот так вот забрать у тебя не привлекательную должность :) я лучше не буду пробовать :) Причина проста, мне лень :)
Совсем недавно соблазнял меня своей должностью лентяя, чтобы я отказалась от капитанства. Я просто долго зрею...:ku:

Была одна... да и та норовит сбежать :giggle:
Ну вот и не сбегай, что ж ты, ты же столько раз была капитаном то, когда должность не привлекает, а ты все равно на нее идешь, это истинный патриотизм, все для команды, все для победы. В конце зала мы отсалютуем тебе залпами, за то, что ты ради нас :-)

Совсем недавно соблазнял меня своей должностью лентяя, чтобы я отказалась от капитанства. Я просто долго зрею...:ku:
Не обольщайся, капитанов полно а главных лентяев до меня не было, это эксклюзив, я никогда бы не поменялся. Но ты кстати тогда очень отказывалась, я ж пошутил про обмен :-)

Ну вот и не сбегай, что ж ты, ты же столько раз была капитаном то, когда должность не привлекает, а ты все равно на нее идешь, это истинный патриотизм, все для команды, все для победы. В конце зала мы отсалютуем тебе залпами, за то, что ты ради нас :)
Ну вот, теперь я созрела сделать что-то и для себя. И для команды все равно буду делать все, что в моих силах.;)

Не обольщайся, капитанов полно а главных лентяев до меня не было, это эксклюзив, я никогда бы не поменялся. Но ты кстати тогда очень отказывалась, я ж пошутил про обмен :)
В следующий раз так не шути. Я девушка доверчивая:facepalm:

Ну вот, теперь я созрела сделать что-то и для себя. И для команды все равно буду делать все, что в моих силах.;)
Для себя??? А как же самореализация для себя а? :-) А как же вести всех к победе? :-) я могу привести только к пьянству и разврату, на большее я не способен :-)

АА вонано чо, Капитан ты значит не кремень а замуж предлагать можно? :rofl: :rofl: :rofl: вот это поворот :)
Предлагать можно все... А решение-то за мной :ku:И от замужества и от капитанства отказываюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу