4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей. Сегодняшняя первая композиция - очень итальянская. Как-то по честному все у них получается, как-то драматично, но очень честно. Я познал всю прелесть финской меланхолии с Him, всю безудержность молодости с Bon Jovi (ранним), прекрасный надрыв и желание быть услышанным я познавал с 30 second to Mars, совершенно отвязные ребята Aerosmith восхищают меня своим умением быть классными, ироничными и настоящими... этот список рискует затянуться надолго, но прерву его этими итальянцами, которые явно мало что понимают в жизни, но очень много чувствуют, тем и завоевали мое внимание:

Поздравляю всех с долгожданным событием!
G2WawLUdVe4.jpg
И даль светла, и воздух свеж, и утро, полное надежд.
Со стартом нас!

Знаю да) лени на самом деле нет, есть отсутствие мотивации, вот с этим и надо работать
Лень есть, просто при отсутствии мотивации, ее нечем пересилить :-) Ну как то можно уговаривать себя нуууу на след лето куплю слитный купальник с пластиковыми вставочками на животике и бочках :-) а вот когда начнешь понимать, что вставочки уже не спасают тогда и включается мотивация которая пересилит лень, но включается не у всех :-)

Лень есть, просто при отсутствии мотивации, ее нечем пересилить :) Ну как то можно уговаривать себя нуууу на след лето куплю слитный купальник с пластиковыми вставочками на животике и бочках :) а вот когда начнешь понимать, что вставочки уже не спасают тогда и включается мотивация которая пересилит лень, но включается не у всех :)
Stickers-Spotty43

И так, дорогая, спортивная команда!
Цель на сегодняшний день 10 тыс шагов.
Погнали. Шагают все!:running:

gifs_05.gif
Можно поблажку :( по такой жаре как у нас опасно ходить, но я вечером дома тренировку сделаю, обещаю;)

Итак, вторая композиция от обезбашенного джея......(тут должна быть барабанная дробь но я честно барабаню по столу).... Это Bon Jovi. Не тот гламурный и рафинированный, которого вы знаете со времен It's my life... Здесь он он поет для двух влюбленных сердец, поет очень искренне и честно, так что если вы вместе - хороший повод для танца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу