4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я переведу.. три раза бросала курить..
Перевод прям контрастирует, я как то даже растерялся. Ну три это норм, на форуме есть те, кто по 33, у тебя все получилось и супер и дальше получится!

Перевод прям на контрастирует, я как то даже растерялся. Ну три это норм, на форуме есть те, кто по 33, у тебя все получилось и супер и дальше получится!
у ТЕБЯ ТОЖЕ. ЯНВАРЬ .... НАЧАЛО ЖИЗНИ..

Блин, чай победил! Я провел среди себя душещипательную беседу о вреде винопийства!?

Знаете, что бесит? Что только хочешь зайти на форум, а тут кто-то по телефону звонит, и....инета нет во время телефонного звонка. И всё! И ты час на телефоне. А потом дела. А потом опять кто-то звонит. И опять нельзя зайти в инет :cry:
Только что закончила двухчасовой телефонный звонок.
Срочно отмечаюсь. Вроде бы за 3 дня: 5, 6 ,7 августа. Не курю - это точно!
@Иринка111 @Диона @Sviristel2017
Спасибо

Последнее редактирование:
А вот одной компот пить наверное скучно, без нас то а? ? чего это ну его это алко? Благородный алкоголь в умеренных количествах не только вреден но и полезен ?
Хвастовство мое в другом, что сварила. Ну да , полезен..очередной удар в печень.

Знаете, что бесит? Что только хочешь зайти на форум, а тут кто-то по телефону звонит, и....инета нет вовремя телефонного звонка. И всё! И ты час на телефоне. А потом дела. А потом опять кто-то звонит. И опять нельзя зайти в инет :cry:
Спасибо
Привет)

Знаете, что бесит? Что только хочешь зайти на форум, а тут кто-то по телефону звонит, и....инета нет вовремя телефонного звонка. И всё! И ты час на телефоне. А потом дела. А потом опять кто-то звонит. И опять нельзя зайти в инет :cry:
Спасибо
Ничего так ты по телефону болтаешь ?

Спасибо
Привет

Хвастовство мое в другом, что сварила. Ну да , полезен..очередной удар в печень.
Дааа, слушай в ты сила! Компот это очень сложная в приготовлении штука, не каждый мишленовский шеф осилит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу