24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага,им тока дай..Сразу растащуть...Даж и за деньги не дадим...Да и есь у нас денежка(Казначеем в Цивилизации)
Куркули Дикозападные! А еще цивилизованные! Ну ничего - курорт на вас положительно повлияет, я надеюсь!

А давай проста подарим (на время и не безвозмездна:p)
Да пусь бяруть
poezd_11.jpg
у меня с другой 100дневки(не нашей)poezd_11.jpg есчо есть подарочек

Куркули Дикозападные! А еще цивилизованные! Ну ничего - курорт на вас положительно повлияет, я надеюсь!
А вот это ругательная роль..Попрошу к нам её не применять...Экономные мы...

Может, мы олигарху золота накопаем? И он не в обиде, и мы не должники...
Оля, он будет визжать от радости. Он всегда так делает - но только когда выпьет! А до окончания небухательной стодневки - еще месяц! Не раскрутим, пока не выпьет....Что делать? Обворовать его? (мы уже так делали, не обиделся):p

Оля, он будет визжать от радости. Он всегда так делает - но только когда выпьет! А до окончания небухательной стодневки - еще месяц! Не раскрутим, пока не выпьет....Что делать? Обворовать его? (мы уже так делали, не обиделся):p
Мы сделаем ему предложение, от которого он не сможет отказаться

Оленька, не слушай его. Он провокатор. Но большой профессионал в своем деле - он нам пригодится со своим талантами. А пока претворяем в жизнь намеченные планы. Только не спешить....

Оленька, не слушай его. Он провокатор. Но большой профессионал в своем деле - он нам пригодится со своим талантами. А пока претворяем в жизнь намеченные планы. Только не спешить....
Не провокатор..Престидижитатор это слово...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: