+1 принимайте

Реакции
1
Мне надоели сигареты настолько что я уже стал их ненавидеть. Давно, утром ты просыпаешься и сразу выкуриваешь сигарету еще до завтрака. Дальше после завтрака - еще одну, затем как только свободная минутка на работе перед компом - тоже сразу покурить, прямо на рабочем месте. Нечего делать - покурить, сел молчишь - покури, в баню сходил, после бани - покури. Ночь и до обеда без сигарет, очень повышают производительность труда, ощущение что мозг работает процентов на 20 лучше. Но дальше не вытерпеть, да эти ритуалы, когда надо покурить - куришь. Хотя можно просто стоять, просто молчать, просто сидеть без дела и без сигарет. Как я хочу привыкнуть к такому образу жизни.

@ненавижусигареты, прикольный ник. Ну раз ненавидишь, значит общение с ними прекратишь
smile.png

Привет) Я тоже ненавижу сигареты, но ты не хочешь какой - нибудь другой ник придумать ? А то обращаться не очень удобно)
Хорошо, что решил отказаться от курения)) Какая самая главная причина этого ?
Напиши, пожалуйста пробовал ли ты уже бросать, чем себе помогал, сколько лет куришь) Каким способом собираешься это сделать сейчас.
Чем подробнее будет твой рассказ, тем легче тебе самому разобраться, почему не получалось бросить раньше, если пытался, а другим будет легче тебе помочь , дать советы)

Алексей. Мне 28 курю стабильно лет с 14. Бросал в 17(сам) на год и в 23(ален карр) на полтора. Закуривал в крупные стрессы. Сейчас докурился до того что не понимаю кайфа в сигаретах, а понимаю только то что курю в момент ничегонеделания или пустоты в голове, когда минутка ниочем недумания - сразу берешь в руки сигарету. И ничего от них полезного нет. Причина бросить - прожить лет 80 =), а не 55-65. Хочется посмотреть мировое развитие(жизнь) или как хотите - назовите, просто увидеть больше в жизни чем курильщики.

Алексей, ты говоришь, что тебе помог А. Карр, не хочешь ещё раз попробовать с его помощью. Не факт, что он поможет во второй раз, но настрой, который очень важен, скорее всего, создаст) Если сложно бросить, попробуй Табекс, надо себе помочь всеми средствами.)
Сила воли, к сожалению, плохой помощник, может и бросишь с её помощью, но постоянно будешь в напряжении. А тебе надо почувствовать радость от процесса бросания, радость от того, что ты свободен)) Ты ненавидишь сигареты, так кто тебе мешает расстаться с ними ? Ты - сам. Поэтому ты сам и должен выбрать день, когда попрощаешься с ними, а самый лучший день - это сегодня)

нужен совет, чем заняться сегодня после работы. вчера не курил весь день до окончания рабочего дня, затем все таки выкурил несколько сигарет до сна. сегодня был один срыв, но на 3й затяжке - выбросил. уже не хочется так сильно курить, но когда рабочий день подойдет к концу - уверен ситуация изменится.

нужен совет, чем заняться сегодня после работы. вчера не курил весь день до окончания рабочего дня, затем все таки выкурил несколько сигарет до сна. сегодня был один срыв, но на 3й затяжке - выбросил. уже не хочется так сильно курить, но когда рабочий день подойдет к концу - уверен ситуация изменится.

Зачем тебе курить? Какой в этом смысл? Ты сам себе хоть попробуй ответить на эти вопросы. Не оправдания, а именно ответы.

Зачем тебе курить? Какой в этом смысл? Ты сам себе хоть попробуй ответить на эти вопросы. Не оправдания, а именно ответы.
Никотин - допинг для мозга и организма. Наркотик. Зачем люди употребляют наркотики ? Если вы ответите на этот вопрос, ваш ответ и будет являться ответом на ваш же вопрос. Покурить = кайфануть.

Привет, Алексей) Если уж ты решил бросить курить, наверное, понимаешь, что никакого кайфа в сигаретах нет) Исключительно - зависимость, которая тебя уже напрягает) Если бы был кайф, то хотя бы и смысл был бы в к этом занятии, не особо правильный, но всё же.
Куришь, потому что, падает никотин в крови и организм требует его восполнения) И всё, никакой романтики)
нужен совет, чем заняться сегодня после работы.
А что тебе нравиться делать, какое твоё любимое занятие ? Этим и занимайся после работы) Спортом займись, побегай)
уже не хочется так сильно курить, но когда рабочий день подойдет к концу - уверен ситуация изменится.
Ты смени своё настроение, что значит - уверен ? Надо настраиваться на успех, а не на поражение) Ситуация от тебя тоже зависит в большой степени) Твоя задача - не курить, ты сам так решил, так почему какая - то ситуация должна тобой манипулировать)
Настройся на успех, больше уверенности должно быть в себе)
Страх у тебя) Избавься от него) Чего ты теряешь, если перестанешь курить ? Первое время надо потерпеть, воспользуйся советами, как люди переживали ломку, почитай в их дневниках)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу