#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Дом на центральной улице - масса преимуществ – метро в самом доме, все всегда рядом, каждый праздник мимо окон ехали на Красную площадь танки. Шли демонстранты… Правда, телевизор можно было смотреть только с закрытыми окнами. Потом я вышла замуж, а родители переехали в более тихое место, где гари было поменьше и подоконники не становились черными уже к вечеру.Тем, кто помнит Будду, сообщаю - мы были практически соседями в детстве

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Выпустила Хелли погулять))
20200505_160359.jpg

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
во-вторых, там снимался фильм Гостья из будущего. И эту школу посетила во время своего визита Елизавета 11. Правда, меня тогда и в Москве даже не было
1588670216235.png

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Что сказать про детство? Конечно, очень счастливое, вся были живы и здоровы, любили меня.
Я училась в английской спецшколе, а потом ее зачем-то сделали еще и японской. Так что 3 последних года я еще и японский изучала. И с гордостью могу сказать – я его не знаю совсем. Выучить за три года восточный язык – нонсенс!!!

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
После школы не хотела следовать советам родителей и пошла на экономиста учиться, аж два семестра отучилось с высшей математикой и пр. Тогда, кстати, о такой профессии никто и не мечтал. Глупо, конечно, ведь с детства обожала писать, сочинять, выпускала дома стенгазету, правда обличительные статьи писала только про сестру, уже тогда понимала, что родителей лучше не критиковать . Но потом все встало на свои места) И я стала журналистом. И теперь пишу всегда, пишу везде и пишу очень много

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
После школы не хотела следовать советам родителей и пошла на экономиста учиться, аж два семестра отучилось с высшей математикой и пр. Тогда, кстати, о такой профессии никто и не мечтал. Глупо, конечно, ведь с детства обожала писать, сочинять, выпускала дома стенгазету, правда обличительные статьи писала только про сестру, уже тогда понимала, что родителей лучше не критиковать . Но потом все встало на свои места) И я стала журналистом. И теперь пишу всегда, пишу везде и пишу очень много
Класс. Интересно.

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И теперь пишу всегда, пишу везде и пишу очень много. Свою трудовую деятельность (практику) я начала в журнале Пионер, а он свою жизнь как раз заканчивал. А потом –газеты. Я стала специалистом по Юго-Восточной Азии, объездила ее вдоль и поперек. ( мой японский тут не при чем). Содной стороны – не жалею, с другой... И моей профессии, кажется, приходит конец:ku:

Последнее редактирование:

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так ты журналист... Ничего себе, вот это прям открытие для меня!

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Где? А блог ведёшь?
Сейчас уже нигде. Немножко все надоело. Сменила несколько раз работу, теперь я пиарщик :facepalm: А про командировки я много здесь рассказывала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)