Иринка111
V.I.P
Кстати, спасибо за наводку, с удовольствием пересмотрела Великолепный, (когда-то давно смотрела)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, спасибо за наводку, с удовольствием пересмотрела Великолепный, (когда-то давно смотрела)
Я тоже так хотел. А жена разнюхала, что парикмахерскую откроют. Никто ещё и не собирался, а она уже разнюхала. Ну. девчонки такие, да.А я недели полторы назад психанул! Машинкой себя окрасивил!
Да, сильный актёр. Отнюдь не комик. Профессионал у него - шедевр.Кстати, спасибо за наводку, с удовольствием пересмотрела Великолепный, (когда-то давно смотрела)
Моя тоже противилась, как могла! В концовке помогала достричь!?Я тоже так хотел. А жена разнюхала, что парикмахерскую откроют. Никто ещё и не собирался, а она уже разнюхала. Ну. девчонки такие, да.
Пришлось ждать.
В том-то и дело - а моя отказалась и всё. То ли потому что её любимицу зарплаты лишаю, то ли фиг его знает, зачем. Надо глянуть, как то ли пишется...В концовке помогала достричь!?
Правильно ты написал)В том-то и дело - а моя отказалась и всё. То ли потому что её любимицу зарплаты лишаю, то ли фиг его знает, зачем. Надо глянуть, как то ли пишется...
А я сзади не могу - пропускаю вечно. Торчит потом.
пасипки )))Правильно ты написал)
сочувствую и спокойной ночи. А я из принципа до обеда буду спать - раз парада в городе не будет.Блин, спать наверно надо...
Время 00:20. А вставать уже в 6:00 ?
А тут это не работает
А у нас самолеты полетятсочувствую и спокойной ночи. А я из принципа до обеда буду спать - раз парада в городе не будет.
Ладно, до обеда не буду - до девяти. А то вдруг от вас к нам - а я просплю.А у нас самолеты полетят
Мне поздно уже! Оставшуюся шаверму заберу завтра на работу.Есть хочу. Пойду поужинаю. Хлопотный день и не всё заладилось. Надо калорий подкинуть организму.
Приятного аппетита, кто со мной!
ага! спать пора - а оно вылезло... дырочку нашло )))У нас такой закат яркий
Как пора, еще "Спокойно ночи, малыши" не былоага! спать пора - а оно вылезло... дырочку нашло )))