- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Ну да.А мне плевать... Будем считать, я и так красивая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.А мне плевать... Будем считать, я и так красивая
Аааа... это точно ты?Посмотреть вложение 1187891
Вот) да, на работе меня узнаю только по машине)
Иринк, меня не то, чтобы это парит... Но, скажем так, мне проще ответить на вопрос: "Почему ты в шапке?! ", чем мне будет казаться, что все на мою голову пялятся... Я, конечно, могу привести ее в приемлемый вид, но для чего?! Кучу времени и средств потратить на 10 минутный поход в магазин?!)А мне плевать... Будем считать, я и так красивая
Что конкретно ты не узнала?!)))Аааа... это точно ты?
С черенком в руке - и никто глупых вопросов не задаст. И умных тоже.мне проще ответить на вопрос: "Почему ты в шапке?!
Не узнала красивую женщину ИринуЧто конкретно ты не узнала?!)))
Ну тоже верно! Это мы и на профильном форуме обсуждали. Что его творчество просто переросло всё в бизнес.Не думаю, может, надо писать меньше? Я всегда очень расстраиваюсь, когда хороший писатель начинает подхалтуривать немного
Так я здесь еще и ненакрашенная) Я ж всем говорю: я красивая, но попозже)Не узнала красивую женщину Ирину
Вот это-то и обидноНу тоже верно! Это мы и на профильном форуме обсуждали. Что его творчество просто переросло всё в бизнес.
Я начинал читать "Древний: Предыстория".
Это было выпущено после серии "Древний".
Такая чушь!
Там реально автор просто решил заработать на популярности "Древнего"...
@Древний Руслан, ну вот и узнали побольше. Прекрасная семья, дочка-лапочка. И здорово, когда уют в доме вместе творят. И на такой кухне точно не стоит курить.А это мы с Леной на работе
Посмотреть вложение 1187777
Одна из любимых фоток дочки.
Посмотреть вложение 1187779
Покажи, мы тоже не хотим отрывать глазаА я постригся. Глаз не оторвать.
Девчонки-парикмахеры все в повязках - хозяйка им нашила многоразовые, по каким-то чертежам. Именные - на каждой вышиты инициалы. Красиво вышиты. Девчонки довольные. Я - тоже.
Покажи, мы тоже не хотим отрывать глаза
А я недели полторы назад психанул! Машинкой себя окрасивил!?А я постригся. Глаз не оторвать.
Девчонки-парикмахеры все в повязках - хозяйка им нашила многоразовые, по каким-то чертежам. Именные - на каждой вышиты инициалы. Красиво вышиты. Девчонки довольные. Я - тоже.