- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Ну да.А мне плевать... Будем считать, я и так красивая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.А мне плевать... Будем считать, я и так красивая![]()
Аааа... это точно ты?Посмотреть вложение 1187891
Вот) да, на работе меня узнаю только по машине)
Иринк, меня не то, чтобы это парит... Но, скажем так, мне проще ответить на вопрос: "Почему ты в шапке?!А мне плевать... Будем считать, я и так красивая![]()
Что конкретно ты не узнала?!)))Аааа... это точно ты?
С черенком в руке - и никто глупых вопросов не задаст. И умных тоже.мне проще ответить на вопрос: "Почему ты в шапке?!
Не узнала красивую женщину ИринуЧто конкретно ты не узнала?!)))
Ну тоже верно! Это мы и на профильном форуме обсуждали. Что его творчество просто переросло всё в бизнес.Не думаю, может, надо писать меньше? Я всегда очень расстраиваюсь, когда хороший писатель начинает подхалтуривать немного![]()
Так я здесь еще и ненакрашенная) Я ж всем говорю: я красивая, но попозже)Не узнала красивую женщину Ирину![]()
Вот это-то и обидноНу тоже верно! Это мы и на профильном форуме обсуждали. Что его творчество просто переросло всё в бизнес.
Я начинал читать "Древний: Предыстория".
Это было выпущено после серии "Древний".
Такая чушь!
Там реально автор просто решил заработать на популярности "Древнего"...
@Древний Руслан, ну вот и узнали побольше. Прекрасная семья, дочка-лапочка. И здорово, когда уют в доме вместе творят. И на такой кухне точно не стоит курить.А это мы с Леной на работе
Посмотреть вложение 1187777
Одна из любимых фоток дочки.
Посмотреть вложение 1187779
Покажи, мы тоже не хотим отрывать глазаА я постригся. Глаз не оторвать.
Девчонки-парикмахеры все в повязках - хозяйка им нашила многоразовые, по каким-то чертежам. Именные - на каждой вышиты инициалы. Красиво вышиты. Девчонки довольные. Я - тоже.
Покажи, мы тоже не хотим отрывать глаза![]()
А я недели полторы назад психанул! Машинкой себя окрасивил!?А я постригся. Глаз не оторвать.
Девчонки-парикмахеры все в повязках - хозяйка им нашила многоразовые, по каким-то чертежам. Именные - на каждой вышиты инициалы. Красиво вышиты. Девчонки довольные. Я - тоже.