Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего кипишуешь то? Иди и записывайся к нам. Разрешали ведь влиться в текущую сотню после взлетки.Нет нас никуда не распределяли... @Olgun4ik вообще во взлетку попала.. Леш помоги а... Хоть куда... А то я как без определенного места жительства... ???
А можно было так просто?Чего кипишуешь то? Иди и записывайся к нам. Разрешали ведь влиться в текущую сотню после взлетки.
В вашей регистрации игра ведь. Я у @Стильный кед спрашивала он уточнял сказал что надо в голосовалке отметить что идешь в сто дневку. Я отмечала и пока тишина...ну мало ли может решили не брать или мест нет... Я ж не буду на каждую хотелку команду форума звать.. Вот и прошу его уточнить. Наставник жешь..? Наставник! Вот и обращаюсь?Чего кипишуешь то? Иди и записывайся к нам. Разрешали ведь влиться в текущую сотню после взлетки.
У тех кто прошел все взлетки,все просто было)А можно было так просто?
Впервые слышу что так надо было сделать. ??♀️А можно было так просто?
Ты сама наставник. Вот и уточни в наставнической,можешь ли ты примазаться к какому либо из замков))В вашей регистрации игра ведь. Я у @Стильный кед спрашивала он уточнял сказал что надо в голосовалке отметить что идешь в сто дневку. Я отмечала и пока тишина...ну мало ли может решили не брать или мест нет... Я ж не буду на каждую хотелку команду форума звать.. Вот и прошу его уточнить. Наставник жешь..? Наставник! Вот и обращаюсь?
Аня,Зоя доводила до сведения наставников,что у кого была третья взлетка,могут присоединится к стодневке..Впервые слышу что так надо было сделать. ??♀️
Аааа третья взлетка? у меня ток 1 была? теперь все понятно?Аня,Зоя доводила до сведения наставников,что у кого была третья взлетка,могут присоединится к стодневке..
ох и заполошная же ты)))Аааа третья взлетка? у меня ток 1 была? теперь все понятно?
Какая? ???ох и заполошная же ты)))
заполошный — неспокойный, суматошный, взбалмошный Словарь русских синонимов. ... Словарь синонимов ЗАПОЛОШНЫЙ — ЗАПОЛОШНЫЙ, ая, ое (прост.). Суматошный, неспокойный, взбалмошный.Какая? ???
Это много лучше того что я о себе слышала? есть во мне такой косяк??♀️??♀️заполошный — неспокойный, суматошный, взбалмошный Словарь русских синонимов. ... Словарь синонимов ЗАПОЛОШНЫЙ — ЗАПОЛОШНЫЙ, ая, ое (прост.). Суматошный, неспокойный, взбалмошный.
Ой-ой, лечись и скорее выздоравливайПривет, команда ?
Прошу прощения, что пропал.
Заболел я.. Полуторо суток темпер был 39.5 и слабость. Слабость дикая только спать мог, просыпался пилюльку принять.
Сейчас получше темпер до 37.5 спустился.
Я стараюсь. Скоро буду как огурчик ?Ой-ой, лечись и скорее выздоравливай