Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей, привет!Александр, мое почтение ?♂️
Я не начинаю смотреть пока сезон полностью не выйдет.Я досмотрел то, что имелось в наличии.
И как я понял, будет ещё четвёртый сезон.
Пока всё идёт хорошо! Привет. Лёша!Игорь, привет ?
Как дела?
Я вообще стараюсь смотреть только законченные сериалы. Я когда начинал Еву убивать, даже не знал, что он не закончен...Я не начинаю смотреть пока сезон полностью не выйдет.
Будет в следующем году
Убивая Еву (TV Series 2018–2022) - Episode list - IMDb
Убивая Еву (TV Series 2018–2022) - Movies, TV, Celebs, and more...m.imdb.com
ПриветикиКатюшка? приветы?
Отлично ?Пока всё идёт хорошо! Привет. Лёша!
ПрактическиХочешь сказать, что у меня нет шансов?)))
ну ты же знаешь, сколько у меня выходных))А если я скажу, что у меня 4 выходных?
я просто пока "Хороший доктор" смотрю, а с мужем "Однажды в сказке")А если я скажу, что у меня 4 выходных?
декстер супер мерзотный сериал, даже близко нетМожешь Декстера посмотреть, подобный жанр.
Там вода проходит через кофе под давлением, но для плиты подходит. Есть и электоро, но мне бессмысленно, плита газовая.От капельной вкус не тот. Кипяток просто через кофе проходит , что успел то схватил. Рожковые в этом плане лучше конечно. А вот с гейзерными не сталкивался. Интересно, стоящая вещь. ?
Тем более анатомия то хоть завершилась? Или новый сезон просто?Блин, я тоже доктора хотела… оставлю анатомию на потом