#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1585857688534.png

Да уж, есть уникумы...
Я к тому, что в данной, конкретной ситуации есть смысл поставить на первое место здоровье. Ведь, по сути, никто ещё не знает, что такое этот Ковид 19, и к каким последствиям приведет заражение.

Я к тому, что в данной, конкретной ситуации есть смысл поставить на первое место здоровье. Ведь, по сути, никто ещё не знает, что такое этот Ковид 19, и к каким последствиям приведет заражение.
Если только свое. Тут каждый решает за себя.

Ну я пока геройствовать не собираюсь. Но пока здоров, надо пахать!

А мы один фиг работаем. Хоть будет денежка. А то говорят многим работадатель не выплачивает.
Чего то наших на карантин отправили, а я не знал(отпуск). Теперь совсем грустно стало.
Мне сейчас пофиг на изоляцию! Лишь бы без работы не остаться.

Одна девушка тут высказалась.
Мол, вы реально можете оставить свои семьи, и уйти работать?
Мы как раз по-другому не можем!
А я единственный кормилец в семье, мне только работать и работать, даже на таких условиях. Не беда, бывало хуже. Лиж бы работа была и платили.

Позовешь меня? или у нас там тихо?

Если только свое. Тут каждый решает за себя.
Не соглашусь. Каждый заражённый, не считая энное количество посторонних, которых невозможно вычислить, до проявления симптомов, заражает как минимум и свою семью. Только вчера прочитал слезливый пост в ФБ от девушки из нашего города, до 40-ка лет, которая сейчас интернирована с Ковид, предстоит ей ещё недели две в госпитале. Но паралельно успела заразить мать, которая сейчас в реанимации и маловероятно, что она её ещё увидит и отца, о котором ничего пока не знает. Так что, лучше не болеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: