Мелисса
V.I.P
Блин... стартеру капец??Блин, первый раз так… щелкает что-то и всё((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин... стартеру капец??Блин, первый раз так… щелкает что-то и всё((
или аккумулятор, или котакт в цепи стартера где-то плохой - не запускает стартер.щелкает что-то и всё((
проверь, подвигай кабель на клеммах аккумулятора.щелкает что-то и всё((
Раз щёлкает - реле стартера срабатывает. Но это небольшой ток. А сам стартер - 100А и котакт на аккумуляторе должен быть идеальным.Понятия не имею) я не водитель… муж лазиет, смотрит, матерится, а в чём проблема не понимаю, не лезу к нему
проверь, подвигай кабель на клеммах аккумулятора.
Какие вы страшные слова говоритеСамое простое - сел акк, проверь, если с ним все ок, то либо стартер, либо с генератором что то.. я так из тц как то на эвакуаторе домой уехала - сгорели щетки на генераторе
Да, лучше не лезть сейчас..Понятия не имею) я не водитель… муж лазиет, смотрит, матерится, а в чём проблема не понимаю, не лезу к нему
И на стртере провод должен подлючаться плотно. Но на стартере сложнее проверить - он обычно внизу.Раз щёлкает - реле стартера срабатывает. Но это небольшой ток. А сам стартер - 100А и котакт на аккумуляторе должен быть идеальным.
Тогда стартер крутил бы, а не щёлкал.А бензин то есть, Лен?
Вот жэж блин.. хотелось бы чтоб стартер исправен был, все таки... ибо намечается головняк..Тогда стартер крутил бы, а не щёлкал.
это мужу )))Какие вы страшные слова говорите
Чаще всего барахлит контакт на плюсовой клемме аккумулытора - подвигал его и всё в порядке. Я вазелином смазывал, чтобы не окислялся.Вот жэж блин.. хотелось бы чтоб стартер исправен был, все таки... ибо намечается головняк..