- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Наверное, Гейзеру?кому ж за гейзерную кофеварку спасибо сказать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, Гейзеру?кому ж за гейзерную кофеварку спасибо сказать?
Хорошо если так...Чаще всего барахлит контакт на плюсовой клемме аккумулытора - подвигал его и всё в порядке. Я вазелином смазывал, чтобы не окислялся.
Только что это и сделали@Елена Давыдова, если длинные толстенные провода есть - можно "прикурить" от когот-то или на верёвке с ходу завестись.
Кто то из девочек здесь покупал себе, и я загуглила помню)) даже и не знала про такое раньше)Наверное, Гейзеру?
Завелась?Только что это и сделали
Ой как хорошо, я прямо рада)Походу аккумулятор
ЕеБлин, первый раз так… щелкает что-то и всё((
Я то же купила недавно. В полном восторге. Кофе вкусный, свежий, горячий. Мечта!!!Так кому ж за гейзерную кофеварку спасибо сказать? Кофе чудесный)) я случайно сейчас ее купила - пошла за заварником (разбила) и это чудо прихватила?
Леночка, лучше акк поменять, чем то, чего я тебе сейчас наговорила как у меня было))Это хорошо? Муж говорит, что походу его менять надо
Пожилой ужеАккумулятору лет 10
Аккумуляторов полно, а детали под конкретную модель искать надо. Конечно, аккумуляторЭто хорошо? Муж говорит, что походу его менять надо
Я даже гейзер увидела, только закончила кухню отмыватьЯ то же купила недавно. В полном восторге. Кофе вкусный, свежий, горячий. Мечта!!!
Сейчас поедем… сколько он стоит то?Леночка, лучше акк поменять, чем то, чего я тебе сейчас наговорила как у меня было))
Акк новый поставил 15 минут делов, а у меня машина дня 3 в сервисе стояла пока перематывали
Ну блин... живучий..Аккумулятору лет 10
Мне только по началу плиту маленько загейзерило. Теперь привыклаЯ даже гейзер увидела, только закончила кухню отмывать
Примерно 3500. Плюс минусСейчас поедем… сколько он стоит то?
Смотря для какой машины. У нас от 3 и до... 20Сейчас поедем… сколько он стоит то?
Я крышку открыла поглядеть и в этот момент извержение случилось?Мне только по началу плиту маленько загейзерило. Теперь привыкла