Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Курить охота
Меня не отпускает память об удовольствии. Мне нравилось курить. мне это вкусноЖень, что-то случилось или просто?
Ой ффффсе)Ага, конечноещё по какой любви
Ага, а сын растет, будет смотреть на курящую маму, а потом ... Тебе этого хочется???Меня не отпускает память об удовольствии. Мне нравилось курить. мне это вкусно
Если бы мне сейчас сказали, что изобрели сигареты, не влияющие на здоровье и внешний вид, я бы помчалась записываться на предзаказ. Сразу блок. Или два.
Короче, страдаю. Холодильник вон с психу вымыла![]()
Может поесть? Это тоже вкусно)Меня не отпускает память об удовольствии. Мне нравилось курить. мне это вкусно
Если бы мне сейчас сказали, что изобрели сигареты, не влияющие на здоровье и внешний вид, я бы помчалась записываться на предзаказ. Сразу блок. Или два.
Иринка, конечно, не хочется. Конечно, не пойду я ничего покупать, срываться. Я капец какая сильная личность. Но охота.....Ага, а сын растет, будет смотреть на курящую маму, а потом ... Тебе этого хочется???
А мне зачастую непонятна жизнь в наших фильмах. Тогда, может, ты мне посоветуешь что-нибудь посмотреть на праздники? А то за последние 15 лет я посмотрела только два хороших сериала - Ликвидация и ОттепельЯ никому не навязываю свое мнение и вкусы. Я попытаюсь объяснить...Мне непонятна их ментальность. Мне непонятен их юмор. Мне непонятна их жизнь. Меня бесит вопрос: "Ты в порядке?" после серии выстрелов, 5 падений, и переезда танком. Я не верю, что эта героиня или этот герой могут говорить так и таким образом (это вопрос к переводу и дубляжу). И, конечно, я смотрела импортные фильмы. Но их по пальцам можно пересчитать. Единственный, который выделю "Телохранитель". Несколько раз смотрела. Но только из-за Уитни Хьюстон. Кевин Костнер, конечно, тоже красавчик, но она и ее песни-главная изюминка этого фильма, на мой взгляд.
Смотрела несколько раз "Титаник", но только с переводом, с дубляжом так и не смогла смотреть, опять же, из-за несоответствия роли к голосу.
Если бы такие изобрели, то многие бы помчались, но ты же знаешь что таких нет и не будет! Поэтому лучше мой холодильник!Меня не отпускает память об удовольствии. Мне нравилось курить. мне это вкусно
Конечно, а то получишьИ мне, но мы не курим!
Охота... Мне вот охота сейчас в теплое море нырнутьИринка, конечно, не хочется. Конечно, не пойду я ничего покупать, срываться. Я капец какая сильная личность. Но охота.....
Птичка еще не спит
"Титаник" и "Терновник" я тоже не смотрел. И не собираюсь пока. Я смотрю всякую фантастику, мелодраммы - для меня это просто сказки для взрослых. Без претензий на реализм. Не грузят и не оставляют раздражения.Я никому не навязываю свое мнение и вкусы. Я попытаюсь объяснить...Мне непонятна их ментальность. Мне непонятен их юмор. Мне непонятна их жизнь. Меня бесит вопрос: "Ты в порядке?" после серии выстрелов, 5 падений, и переезда танком. Я не верю, что эта героиня или этот герой могут говорить так и таким образом (это вопрос к переводу и дубляжу). И, конечно, я смотрела импортные фильмы. Но их по пальцам можно пересчитать. Единственный, который выделю "Телохранитель". Несколько раз смотрела. Но только из-за Уитни Хьюстон. Кевин Костнер, конечно, тоже красавчик, но она и ее песни-главная изюминка этого фильма, на мой взгляд.
Смотрела несколько раз "Титаник", но только с переводом, с дубляжом так и не смогла смотреть, опять же, из-за несоответствия роли к голосу.
Я бы сюда и сценаристов добавила... и, особенно, авторов диалогов)"Титаник" и "Терновник" я тоже не смотрел. И не собираюсь пока. Я смотрю всякую фантастику, мелодраммы - для меня это просто сказки для взрослых. Без претензий на реализм. Не грузят и не оставляют раздражения.
А наши современные не могу смотреть, потому что "техническое" качество, на мой взгляд, ниже среднего. Я оимею ввиду и операторов, и звукооператоров, композиторов и монтажёров. Или лентяи, или дилетанты. Или и то, и другое. Не хочу обижать их, но так кино не делают.
Иногда хочется, чтобы наш сериал отдали "Лост Фильму" хотя бы на нормальную озвучку )))
С перцем?А ещё с психу купила антицеллюлитный массажный крем. Хороший, советуют. Но как же всё горело![]()